QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝尝:艾力克·布拉德利 迷失艺术·丘吉尔:Alec Bradley Prensado Lost A...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前言:
端午过后已经连续加了5天班,本想在端午把其他几个入门茄的体验写出来,现在尝百草的阶段,也谈不上品吸,从这篇开始,我觉得把尝百草的所有经历写出来,好抽不好抽的都是体验嘛,茄也不是什么好茄,但是都是从萌新开始一点点的尝试和踩坑的过程,希望分享出来让有着同样经历的人避免踩坑,少走弯路,也见证本屌在烟悦上学习的一个过程,也希望在坛子里继续学习和认识更多在这条路上探索的人,如能得到大大的指导,不胜感激。

这是不太愉悦的尝试,后面会写到,起初为啥会知道这款茄,是刚入坑时候也加了一些微商微信,从微商的票圈里看到这款,非常漂亮且吸引人的外观一下吸引了我,然后我直接从当时知道的港水COH 入了一盒,毕竟比微商便宜(而且当时不懂,也分不清微商说的那些套路说法巴拉巴拉),简单干脆的买了一盒,午睡到手,这是我人生的第一盒茄(礼包除外),所以灰了几次一直扔在那了,直到现在半年有余,今天加班完事回来拿出来重新认识下

艾力克 · 布拉德利 · 迷失艺术 · 丘吉尔:Alec Bradley Prensado Lost Art Churchill
--------------------------------------------------
Strength: Medium - Full
Shape: Parejo
Size: 7 x 50
Country: Honduras
Color: Natural
Wrapper Origin: Honduran
Wrapper Leaf: Corojo
Wrapper Type: Honduras
Wrapper Color: Medium Brown
Binder: Honduras / Nicaragua
Filler: Honduras / Nicaragua

这款茄中文名字完全没看到过,一直就是音译,别扭之处还请勿喷,先上开箱图,以前帖子里也贴过

“以貌取茄”,成功的让我第一次下手,开箱灰过,其实当时觉得真的很新奇,也还可以,保存也经历了从乐扣+保湿包到现在的柜子养,因为港水到手还是偏湿,有意往干了调,一直是62的湿度放在外面涂漆的非雪松木盒在加上酒柜里调,自己胡乱灰到现在还剩一半,时至半年后今天再次尝试写下感受

时长:90分钟
搭配:矿泉水

全程无斜烧,无补火,自然掉灰,以前都是分阶段来说,不过这根非古可能例外

端午的也灰了一根(状态就很好),很明显今天的这根还是偏湿(下图二),仍旧没调回正常状态,不过只是偏湿,从捏的状态稍微软,这款茄目前是我尝到的吸阻最小的茄(mini 款的茄除外),7寸的尺寸加上可以算的上炫酷的外形的确超赞,装逼倒是非常受用,以前群里的老李大大和我讲过非古如果好抽全根都非常好抽,同样的如果味道不好全根都非常不好,形容的非古的变化很小(当然今天看并不绝对,有的非古变化也还是很明显的),不过这根 lost art 很明显全根一个味,点火开始到结束基本无变化,开始就能闻到厚重的木香味,不同于其他的木香,这款更偏向木头味(就是闻木头那个味)花香味稍微少了点,但还是有的,不小心吸到鼻腔里多了点有被呛到,浓郁度不低,这点对于萌新算重的,但是对于老烟枪来说也许这个才够味,浓郁的木头味和轻微的花香混合成为了主线,另外还能体验到微微的咖啡味

第一次自然掉灰比以往早,湿度大持灰也就弱了,虽然这款长,但正常持灰也是不错的,正常的三段,甚至两段都可以,从下图可以看到,虽然不是正儿八经的养了半年,但是这个品相也侧面反映港水的货同样的一盒里层次不齐还是比较明显的,再次提醒萌新港水慎入(我这盒算是掉坑里了),有人甚至说港水的货拿过来养个一年也是有的,不谈也罢

后续从其他渠道进货,对比下这算是比较次的货了,不过这款也是开启萌新的雪茄入坑的路,到了尾段捏起来明显感觉回弹力不足,软绵绵的,但是唯一幸运的是没有那种难闻的氨水,乱七八糟的味道,还是维持上述的味道一直到有点烫手都是这个味道,发觉再无期待,提前放下

总结这款茄外形非常出色,无论视觉还是装逼用都非常合适,浓郁的木香和咖啡味混合倒也凑活,不过少了很多期待,打发时间,过过嘴瘾,尝尝茄口感都行,拿在手上感觉也很好,不过期待味道的话恐怕有点失望,有了这次的经历后本屌个人不推荐入,尤其港水的更需要考虑

非古怎么可能有氨水味呢... 另外我建议你除非是那几个有名的大牌,试水的时候别轻易买丘吉尔这种大尺寸。ab这牌子别试了,说不好听点就是纯垃圾。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-23 23:43
非古怎么可能有氨水味呢... 另外我建议你除非是那几个有名的大牌,试水的时候别轻易买丘吉尔这种大尺寸。ab ...

半年前好奇入的,这盒完事腾出地方,现在入基本都是找些口碑再买,现在是清理库存中

我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴我复制粘贴。我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴。我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴。我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴。。我顶,看你写这么多的份上,加上这个茄这么好看的份上。我复制粘贴复制粘贴。。

抽过一次AB的丘吉尔  感觉很不错  大约用了 120分钟

AB的茄不是楼上几位说的那么差啊,Nica Puro Robusto就很好抽,咖啡味和奶味贯穿其中,当然变化是不大的,从上到下一个味道,去年买回来就一下子抽完了。黑市也还可以,还在放,不知道以后会不会更好抽。楼主估计是尺寸买的实在太大了,腓骨没有变化的特点就加倍显现出来了。

腓骨的名字都是怪怪的

AB的茄子确实褒贬不一咯

现在微商都在出ab黑市不知道什么原因

妈咪妈咪哄 发表于 2019-2-19 18:26
现在微商都在出ab黑市不知道什么原因

估计还是因为便宜