QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

16尽早版金桥(冰爆)烟标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

金桥烟属于国内比较著名的混合型香烟,并享有一定的声誉,2016年福建中烟又推出了薄荷爆珠口味的金桥(冰爆)。这烟的包装整体以黑色为主色调,亮蓝色搭配,色彩比较酷炫,正副版面的上部是主图案,依然采用美国旧金山的金门大桥,山海背景下,桥后帆船点点,海鸥翱翔,背面图案和正面基本相同,“金桥”是取“金桥将成为中外经济合作和友谊的沟通之桥”的意思。

评分

慢仔 + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
hongyipin + 6 --------
dawson1009 + 6 --------

万宝路冰爆的忠实追随者

dawson1009 发表于 2018-6-22 09:53
万宝路冰爆的忠实追随者

不是很喜欢外混的口感,所以万宝路虽然评价不错,但抽的不多

ddllff 发表于 2018-6-22 10:31
不是很喜欢外混的口感,所以万宝路虽然评价不错,但抽的不多

杜兄你还好,最起码还会抽一点外混;不像我,混的口味根本不敢撸,习惯不了混烟的味道了

楼主点评简明扼要。这款金桥不错的!

某天路过烟店,买了包金桥蓝莓薄荷双爆,家里人抽了,说不好抽,太淡了。

评分

hongyipin + 2 我是来看美女的,哈哈哈

dawson1009 发表于 2018-6-22 10:36
杜兄你还好,最起码还会抽一点外混;不像我,混的口味根本不敢撸,习惯不了混烟的味道了

偶尔尝尝,有的时候朋友送的外混,也就打开尝尝了

猫小喵 发表于 2018-6-22 14:25
某天路过烟店,买了包金桥蓝莓薄荷双爆,家里人抽了,说不好抽,太淡了。

我也不喜欢金桥烟的口感,

Traveller01 发表于 2018-6-22 13:09
楼主点评简明扼要。这款金桥不错的!

包装还是很有特色的

盒子挺好看

ddllff 发表于 2018-6-22 16:01
包装还是很有特色的

嗯,我也这么认为

其实青菜萝卜各有所爱

其实还是有特色的,为毛那些人都认为是仿那个啥,包装上又不是只有中国在类似外国烟
我觉得很不错的包装,味道也过得去

评分

dawson1009 + 1 --------