QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启实在型购物帖~ 会不会被版主打啊...

calvinsowat 发表于 2018-6-22 20:34
你需要儿子吗?爸爸

噗,坛里都是兄弟!别乱开玩笑…

厉害了那么多好东西

calvinsowat 发表于 2018-6-22 20:33
别闹了 乌gr绝对是近来最该收的烟 高17性价比、定位、美观程度 都没得跟乌gr比啊 要是能多买 我真宁愿多 ...

新手不懂,瞎鸡巴买的……

“高17总数收了有大师13三倍的数量”就看到这句了。。。。。。。

我真的有勇气看完!我错了!

狂狼军刺 发表于 2018-6-22 11:00
PCC的茄 是什么味啊, 能有幸品尝吗

pcc 等于国外随便一家保存环境不错的雪茄店吧 好像要说特别也没啥特别的

calvinsowat 发表于 2018-6-23 08:49
pcc 等于国外随便一家保存环境不错的雪茄店吧 好像要说特别也没啥特别的

特别的就是欧站海淘价格X2起步…

拾姩 发表于 2018-6-23 09:52
特别的就是欧站海淘价格X2起步…

PCC的特别之处就是特别贵

极天云 发表于 2018-6-23 10:30
PCC的特别之处就是特别贵

以前的东西还不错 同年份的东西都能抽出来不一样 但这两年好像新烟没有这个优势了 而存放也不一定有家里好的逐渐失去了吸引力 它比别人家贵也有他的道理 但它比英行贵 就没什么道理可讲了

calvinsowat 发表于 2018-6-23 10:33
以前的东西还不错 同年份的东西都能抽出来不一样 但这两年好像新烟没有这个优势了 而存放也不一定有家里 ...

我也是觉得不应该比EMS贵,前些年都是求着客户买的,这几年接受雪茄的人多了,变成客户求着卖,价格自然就水涨船高了。

calvinsowat 发表于 2018-6-23 10:33
以前的东西还不错 同年份的东西都能抽出来不一样 但这两年好像新烟没有这个优势了 而存放也不一定有家里 ...

因为过关太容易啦!大家都明白的,现在PCC里又有多少HK本地人的购买力能跟大陆人比呢?!

拾姩 发表于 2018-6-23 10:39
因为过关太容易啦!大家都明白的,现在PCC里又有多少HK本地人的购买力能跟大陆人比呢?!

不一定 短期购买力是大陆人强点 这个高强度购买也不是因为财力过剩 而是只能这么买 自己家里不囤出门都买不到好的 但hk本地人抽个雪茄并不会觉得很贵啊 随便住个房子都是三五千万的地方 抽个雪茄对不少人来说就是喝个可乐的钱 并且 本来雪茄就不是大众化的东西 hk只要那小部分的人还抽着雪茄 就可以了 多了人买 就得贵起来 不贵起来 只能导致质量下降 任何奢侈品消费的规律都是这样的了

calvinsowat 发表于 2018-6-23 08:49

没抽过  闻都没闻过   好羡慕的样子

狂狼军刺 发表于 2018-6-23 10:53
没抽过  闻都没闻过   好羡慕的样子

都一个地方造出来的东西其实

calvinsowat 发表于 2018-6-23 12:38
都一个地方造出来的东西其实

主要是啥味 我不知道   挺好奇的

狂狼军刺 发表于 2018-6-23 13:22
主要是啥味 我不知道   挺好奇的

别tm来古巴圈子里丢人了 走,跟我回去抽非古,古巴茄不是你我买得起的

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-23 13:45
别tm来古巴圈子里丢人了 走,跟我回去抽非古,古巴茄不是你我买得起的

好的 知道了 冷大,我们回去抽腓骨吧    麻蛋 在这丢人现眼了

狂狼军刺 发表于 2018-6-23 14:20
好的 知道了 冷大,我们回去抽腓骨吧    麻蛋 在这丢人现眼了

印象中非古和古巴的定价还是蛮接近的 最终消费古巴的溢价也是市场买出来的了 而且无论非古还是古巴 不都是雪茄味吗 不知道为什么会被分得这么清楚 我在抽茄的选择上 就没有刻意去这么区分过

calvinsowat 发表于 2018-6-23 16:39
印象中非古和古巴的定价还是蛮接近的 最终消费古巴的溢价也是市场买出来的了 而且无论非古还是古巴 不都 ...

区别很大    字有点多 我就不一一打出来了