QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

两个金中支

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

两个金中支

两个货长得真像,傍大牌、抱大腿确实也是一种增加销量的有效方式。

评分

aip9 + 5 --------
rloly + 6 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 6 --------
姓李的 + 3 --------
一顺边儿 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

模仿,也是一门艺术

江苏烟也经常被模仿

老板,绝对的大老板。

模仿需要的是学习精髓,而不是照抄。不过以这种方式抱大腿还可以挣钱,谁也没有规定不可以。。。

评分

hongyipin + 2 --------

一天八包烟 发表于 2018-6-21 09:25
江苏烟也经常被模仿

就南京九五被模仿了吧,那个真龙红不能算是模仿,是和江苏中烟合作的

评分

hongyipin + 1 --------

一顺边儿 发表于 2018-6-21 10:07
模仿需要的是学习精髓,而不是照抄。不过以这种方式抱大腿还可以挣钱,谁也没有规定不可以。。。

我们大天朝的名牌,包括汽车、鞋帽、手机、电脑等,甚至是飞机大炮,都是从模仿中走出来的,所以这个烟烟的照搬照抄也就属于司空见惯了

苏27SK 发表于 2018-6-21 10:02
老板,绝对的大老板。

苏27SK,绝对是空中手术刀,战斗机中的战斗机

dawson1009 发表于 2018-6-21 12:56
我们大天朝的名牌,包括汽车、鞋帽、手机、电脑等,甚至是飞机大炮,都是从模仿中走出来的,所以这个烟烟 ...

是啊,想想广告打的巨火的各种手机,哪个不是长得像苹果的非苹果手机。
再说香烟来个连连看,老烟民也不一定能通关。

dawson1009 发表于 2018-6-21 12:56
我们大天朝的名牌,包括汽车、鞋帽、手机、电脑等,甚至是飞机大炮,都是从模仿中走出来的,所以这个烟烟 ...

别天朝了,那叫逆向工程,知道吧?没有这些,你现在还在用洋火、洋钉呢!为什么不可以呢
国人现在不是很迷信德国制造吗?当年德国就是山寨英国起来的,那个时代,德国货就是质次低价的代名词

Traveller01 发表于 2018-6-21 16:16
别天朝了,那叫逆向工程,知道吧?没有这些,你现在还在用洋火、洋钉呢!为什么不可以呢
国人现在不是很 ...

首先鄙人没有说不可以!都说是从模仿中走出来了 , 也没人说不可以啊!
但您这话让人听起来怎么感觉那么刺耳呢?您是站在怎样的高度来对我说教的呢?
再者您说的那些鄙人也是了解的。
麻烦请不要用说教的口吻。

dawson1009 发表于 2018-6-21 19:49
首先鄙人没有说不可以!都说是从模仿中走出来了 , 也没人说不可以啊!
但您这话让人听起来怎么感觉那么 ...

你想多了...正因为烟悦这里我们隔空交互好久,彼此才能当这样说的,其实,这个就是朋友了,你说呢?

Traveller01 发表于 2018-6-21 20:33
你想多了...正因为烟悦这里我们隔空交互好久,彼此才能当这样说的,其实,这个就是朋友了,你说呢?[em00 ...

我不觉得我们熟络到这个程度了,所以看到那些我才会不舒服

dawson1009 发表于 2018-6-21 20:38
我不觉得我们熟络到这个程度了,所以看到那些我才会不舒服

是吧,呵呵,不好意思了,没照顾到你的感受

主要原因大家都是总公司老爸的儿子,抄了就抄了,总不能去打知识产权官司,老爸不许。中华又是大哥,不好意思出大九版、九五版、和老大版中华。

dawson1009 发表于 2018-6-21 12:58
苏27SK,绝对是空中手术刀,战斗机中的战斗机

这样回复也可以?

Traveller01 发表于 2018-6-21 16:16
国人现在不是很 ...

这个也能叫逆向工程?纯属山寨,模仿秀,傍大牌。天朝的产品好多就是这样,价廉质次。众泰汽车也是逆向工程?买众泰汽车,送保时捷车标,这是什么意思?这就叫做侵犯知识产权。不尊重知识产权的结果就是山寨和假货横行。还有就是天朝这个叫法,没有什么不对啊?汉唐盛世,不就叫作天朝吗?如果现在觉得叫天朝有讽刺的意味的话,那也不是老百姓的问题。

这个现在流行叫类中华包装