QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

养坏了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不会养茄,一直用乐扣加大69,三四月份还感觉不出来,一根根的抽着还可以,最近一个月,发现茄全毁了,各个不干也不湿,都有点堵,都没香味,养成狗屎了,唉,柜子马上到,到底是温度还是湿度的事啊,愁人

湿度...我家里长期24小时22度空调放... 密封在雪松木盒子加69包和乐扣密封放.大概65度左右养着.之前买回来抽的时候超级好抽.也是 同期养了半年.再拿出来就只有烟草的味道....但是我现在拿了一部分放到另一个盒子.用了69和额外的加湿盒调整到70养了1个月.香气回来了.也有味道了...我觉得多数是湿度的问题..但是论坛有大神说长期高湿会茄衣绿色...  目前都是在自己折腾的阶段上....你可以参考一下

我湿度是60%,温度18。

请问乐扣最大号是多少升?

中奖抽茄 发表于 2018-6-20 21:09
请问乐扣最大号是多少升?

我的大号放78十根,正好能放衣柜

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 21:01
我湿度是60%,温度18。

怎么控制湿度?

电波奶牛 发表于 2018-6-20 20:57
湿度...我家里长期24小时22度空调放... 密封在雪松木盒子加69包和乐扣密封放.大概65度左右养着.之前买回来 ...

控湿是个大问题啊,我用的大69,表显一直74,拿掉69就是70,但容易干爆夹衣

70都会干爆茄衣?是不是表不准?

我有利勃海尔。

泰山修车工 发表于 2018-6-20 21:24
我的大号放78十根,正好能放衣柜

我在网上看到的乐扣最大的也只是12升,我想买个和你一样大的,在哪买?

泰山修车工 发表于 2018-6-20 21:27
控湿是个大问题啊,我用的大69,表显一直74,拿掉69就是70,但容易干爆夹衣

那就看你怎么去放了。要么就是你放太多。但是密封情况下应该均匀的。

月冷兄的柜子到了??效果怎么样???

狮子哥 发表于 2018-6-20 22:14
月冷兄的柜子到了??效果怎么样???

稳定得一麻批。但我无所谓,反正是非古...而且就那一个小柜子装不下100只,就当买来养眼了.... 我不少都是放玻璃柜里的,还有衣柜里,实在塞不下了。非古温湿度范围很宽的,没古巴那么矫情,就算波动大也没影响....

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 22:21
稳定得一麻批。但我无所谓,反正是非古...而且就那一个小柜子装不下100只,就当买来养眼了.... 我不少都 ...

看来空间的大小,还是对稳定有很大的影响~~我都在考虑整一个小的柜子放在办公室~~

狮子哥 发表于 2018-6-20 23:21
看来空间的大小,还是对稳定有很大的影响~~我都在考虑整一个小的柜子放在办公室~~

利勃海尔做这么小、是因为现在的技术只有这么小的空间才能保证所有的空间温湿度稳定且一致。国内的那些大柜子,买到天价也就那尿性,还是得套密封袋。那还买个鸡儿雪茄柜,直接红酒柜,省钱省事儿。

中奖抽茄 发表于 2018-6-20 21:40
我在网上看到的乐扣最大的也只是12升,我想买个和你一样大的,在哪买?

淘宝,河北小张烟具,自带温湿度计。还有个更大的,就是在批发市场买的,那个太大了,65L的空间。

是某宝上2w多那个柜子吗。。。

泰山修车工 发表于 2018-6-20 14:27

讲道理,你的湿度表是不是坏了,除非骤然忽然收干,不然70怎么可能干爆茄衣,我的已经收到61了都还好好的……

OMW
电波奶牛 发表于 2018-6-20 20:57
湿度...我家里长期24小时22度空调放... 密封在雪松木盒子加69包和乐扣密封放.大概65度左右养着.之前买回来 ...

晕,不会吧,咱两温度一样,都是22.65.
我看很大大大都是65湿度养啊,包括凡大

OMW
月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 22:21
稳定得一麻批。但我无所谓,反正是非古...而且就那一个小柜子装不下100只,就当买来养眼了.... 我不少都 ...

利勃海尔里面能放多少只啊