QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新晋雪茄客的第二支古巴雪茄——金特罗宾丽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

CHO买的第一盒成盒装的雪茄终于到货了。
距离我上一次抽雪茄大概过了有一个星期的时间。
今天到货是大概下午4点左右。当时我就有些按耐不住想要去楼下咖啡厅点杯冰拿铁,坐在外面来一支了。
但是考虑到这一支要一小时,这一小时万一要是有事那我就只能浪费它了。说实话有些心疼。
于是默默忍到了回家。
正巧赶上日本队和哥伦比亚的球赛。开心。。。
下面上几张照片

下面这张图我想要说一下。
之前看帖子说过,这上面的文字应该是西班牙语。数字代表年份,数字左边字母代表月份,上方代表月份,再上方代表生产工厂代号。
所以说。。。。。这是一盒16年的茄么?????
如果是真的,那就有一点小开心啊。

-----------------------------日常分割线-----------------------------
下面说说口感。
刚点着的时候,味道很淡,比之前的高希霸要淡的多,有一种香味。但是我品不出来是什么味道,大概前半段都是以这个味道为主。
中后段都是以氨水味为主。这个味道我还是能品出来的。毕竟有一点点类似于馊味的感觉。
抽到后半段接近烟标位置的时候,氨水味没了。留下的是一股草木香味。估计是烟草本身的味道。或许是因为太靠后,因为燃烧导致其他味道已经尝不出来的原因吧。不过这只是我的个人理解。具体原因还请看帖的大神来解释吧。
下面再上几张图(有惊喜哟。。。
-----------------------------再来日常分割线-----------------------------

前方高能!!!

-----------------------------日常分割线-----------------------------
惊不惊喜!意不意外!开不开心!

好了不闹了。考虑到上次用牙签出现了斜烧的问题。
所以这次用了筷子。还真的没斜烧。
看来用筷子是一个好办法啊。
第一张筷子图是上半场比赛结束。第二张筷子图是下半场比赛开始。
话说哥伦比亚队的金特罗上半场进了一球,利用了日本队队员的身高劣势。
难道是暗示我今天就该抽这一直金特罗吗?有点意思哈。。
因为今天这支雪茄都已经被我抽到了极限长度。所以没法剪开了。就让它静静的躺在我的烟灰缸里吧。
以后买了其他雪茄之后我还会更新帖子的。
谢谢各位的看帖!
祝大家都能赌球赢钱买雪茄!

抱歉各位,第一次编辑的时候不小心删了前面几张图。
手快的兄弟麻烦刷新一下就能看到前几张图了。

COH吧。。应该多爬楼,然后就会慢慢买很多的了。。

表情太多差评,下一个

表情太多差评,下一个

表情太多差评,下一个

可以试试金特罗另外的两款,这个十支有8,9支堵