QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

珠海深度沦陷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
荷站和one站两个包裹相继被退运!自己带货单无效!一根筋的打开电脑自己一个个查价格,超1000人民币的统统退!交60%的税都不行!说我给的货单价格太低不认可!不退的话交上级部门做价格鉴定!看着一盒盒茄近在眼前又远在天边,心在滴血啊啊啊啊!
ztm日了鬼了,有在沦陷区打游击的同志吗?你们的都是怎么进货的啊

严不严有时候看运气,不过我最近是恪守一千元以内的黄线不要碰。(这样每次就买不了什么茄子,而且还不能免邮,烦)

听说单盒超一千的可以缴税。。。所以我以后便宜的几盒不过千,贵的坚持一盒一盒买,宁愿不要赠品了

ggjjdfj 发表于 2018-6-19 11:26
严不严有时候看运气,不过我最近是恪守一千元以内的黄线不要碰。(这样每次就买不了什么茄子,而且还不能免 ...

请教一个问题,每单1000元是否含运费?

superfox 发表于 2018-6-19 12:49

很多都是要指定金额后才免运费。ONE就是150~

网站不是有价格吗?也不认?

cdliangzp 发表于 2018-6-19 14:08
网站不是有价格吗?也不认?

一个包裹五六十根,绝逼超1000了,自己P图改了单价,经办的门清,各个牌子都认得,一看就知道价格不对

superfox 发表于 2018-6-19 12:49

我就不知道了哦,我连上运费,一般会控制在980元左右,哈哈哈

电波奶牛 发表于 2018-6-19 13:53
很多都是要指定金额后才免运费。ONE就是150~

楼主问的意思应该是1000额度是否包括运费在内,例如买了999元雪茄,运费是一百元,那么是否总额就超了1000的缴税上限,不知道我理解是否有误

到北京的话感觉安全很多

对了,楼上还有兄弟提到了,只要买一盒(符合海关不可分割原则),那么是可以超1000元额度,通过缴税形式放行的。例如买了一盒三千的茄子,查到了,缴税完事。但如果是多盒,又超限额就不好意思了

ggjjdfj 发表于 2018-6-19 16:05
对了,楼上还有兄弟提到了,只要买一盒(符合海关不可分割原则),那么是可以超1000元额度,通过缴税形式放 ...

楼上的正解,只能一盒一盒买,比较保险

买玻璃的就可以了,玻璃的是不用按网站价格走的。是按15一只打税,其他的所有海淘商品都是要出具网站截图的,去上冲缴

ggjjdfj 发表于 2018-6-19 15:40
楼主问的意思应该是1000额度是否包括运费在内,例如买了999元雪茄,运费是一百元,那么是否总额就超了100 ...

网上查过了,1000元红线指的是货品价值,不包含运费。比较安全的方法是荷站比站买拼盘,总额控制在137欧元以下,这样的坏处也显而易见,运费的边际成本会比较高,优点是不用担心被税,哪怕1000的货一旦被税至少600元,运费也不过就是25或者35欧元

同在珠海,新人刚入坑。。还说去网上买的。。。

ggjjdfj 发表于 2018-6-19 11:26
严不严有时候看运气,不过我最近是恪守一千元以内的黄线不要碰。(这样每次就买不了什么茄子,而且还不能免 ...

这样的话真别玩了,玩不转的。

1000块145美金...能买啥?只能包邮双雄买点帕特6号之类的,容易把心情抽坏

珠海+1,COH下过两次单均睡60%,基本上现在都不网购了

本人感觉根本没有抽查,是所有东西均需检查,每次买1000以下,第2次只买了5根拼盘一样收到EMS通知纳税

珠海好像是因为早些年出过一单特大雪茄走私案,我估计是因为这样才变成重度沦陷区

找个靠谱的亲戚朋友换个地方收货,不要在高危地区坐以待毙。