QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:29

一烟配一机(448)——【苏烟东渡(蓝)】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一烟配一机(448)——【苏烟东渡(蓝)】

蓝东渡是近年复出的香烟,此烟也有一定的地域性,就是在江苏也不是每个城市都有卖的,好像主要在苏南一些城市销售。新版蓝东渡也有很多相关品的,例如广告画、广告机,手提袋、广告机等等。今天晒一款朋友赠送的广告机,如图:

1、广告机:

2、烟机配:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------

复出的盒子改变不算大,可是烟支完全不一样了,两个字,老土

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dadodo 发表于 2018-6-19 10:56
复出的盒子改变不算大,可是烟支完全不一样了,两个字,老土

哦,实物烟我到是有几个,但都没有打开过,还真的不知道烟支的情况呢,那天找个朋友过来帮我吸出来时见识一下。
老兄的头像烟盒真的是精品了,这个金港是一套的,当年搞活动,集齐了可以兑换纯金的纪念品的

评分

hongyipin 发表于 2018-6-19 11:00
哦,实物烟我到是有几个,但都没有打开过,还真的不知道烟支的情况呢,那天找个朋友过来帮我吸出来时见识 ...

是的,我天真的搞了一条,然后发现一条就一种图案,遂放弃了换小金币的念想。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

dadodo 发表于 2018-6-19 11:34
是的,我天真的搞了一条,然后发现一条就一种图案,遂放弃了换小金币的念想。

不错啊,一条的盒子你都留着了没有呢?留着就厉害了。呵呵。另外想麻烦老兄,能否把你的这个烟盒拍照,把烟盒的几个面都拍照一下,然后去烟标版发一个帖子,我比较一下与我的藏品是不是一个图案,我就收藏了一个

评分

dawson1009 + 1 --------

就留了一个,打开发现是一样的,过年时就分了

dadodo 发表于 2018-6-19 13:09
就留了一个,打开发现是一样的,过年时就分了

哦,这样的活动不知道真的有没有人中奖呢,会不会烟厂在忽悠人呢?

hongyipin 发表于 2018-6-19 13:13
哦,这样的活动不知道真的有没有人中奖呢,会不会烟厂在忽悠人呢?

应该不是忽悠,97年那个时候搞腐败,送礼还是烟酒为主,一般办事送兰东渡,最多也就硬中,而这个金港出来 就是1000,那时大多数人的工资还没过千,房价也不过8、9百。

评分

色彩比较低调,图案设计的很不错

dadodo 发表于 2018-6-19 13:20
应该不是忽悠,97年那个时候搞腐败,送礼还是烟酒为主,一般办事送兰东渡,最多也就硬中,而这个金港出来 ...

说的有道理,97年的时候大家工资都很低。我在部队已经是副团级了,工资一千出头,也是算了搞收入了,老婆在工厂才拿不到400.

评分

这个东渡之前也舍不得买,现在复出后还是舍不得买

苏27SK 发表于 2018-6-19 14:04
这个东渡之前也舍不得买,现在复出后还是舍不得买

老东渡我真的没有买过一盒,价格有点高,吸不起是真的。新版的我买了两个实物烟,一个非卖品一个上市,都是40一个买的,按照工资与物价比例,新版的的显得很便宜。

评分

ddllff 发表于 2018-6-19 13:31
色彩比较低调,图案设计的很不错

嗯,与以前的老蓝东渡保持了相同的风格,整体包装很不错

评分

一帆风顺的打火机好
老烟复出,抽的是香烟,吸的是情怀

评分

hongyipin 发表于 2018-6-19 13:44
说的有道理,97年的时候大家工资都很低。我在部队已经是副团级了,工资一千出头,也是算了搞收入了,老婆 ...

你厉害我才八百

hongyipin 发表于 2018-6-19 14:12
老东渡我真的没有买过一盒,价格有点高,吸不起是真的。新版的我买了两个实物烟,一个非卖品一个上市,都 ...

虽说买得起但是不一定舍得。

hongyipin 发表于 2018-6-19 12:57
不错啊,一条的盒子你都留着了没有呢?留着就厉害了。呵呵。另外想麻烦老兄,能否把你的这个烟盒拍照,把 ...

我在烟标版发了六面图,你去看看是不是一样

dadodo 发表于 2018-6-19 16:02
我在烟标版发了六面图,你去看看是不是一样

看了,不是一样的,我以前看过他们的10个一套的卡标,这烟当年看来确实出了10包不一样的

评分