QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

柜子推荐下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不上柜子不行了,很多茄都跑没味道了,天这么热,估计要爆了。预算2000多,初步看中海尔052,科蒂斯550-1300那款,维诺卡夫c200,价格基本都在2500左右。没别的要求,稳定耐用,噪音小点就行。求兄弟们推荐,抱拳了!

还有双温 ,挂杯款,实际用起来方不方便? 我选的这三款,尺寸基本都是500 -1300左右,第一次买,没啥经验,想着夏天冰个啤酒喝也挺得劲的,论坛扒了半天也没看出啥,还是请老鸟出马

贵的抽真空冻冰箱,9月份再拿出来,便宜货就放柜子里,随时抽,不怕出虫

同问,也有这个打算。大神快来回复。沙发舒服

我的你看看吧

Calvin_ang 发表于 2018-6-18 14:15
我的你看看吧

我想买个双温的,上面放饮料,5度。下面放雪茄红酒,16度。这个好用不?就怕温差不明显,那还不如买单温的。

如果你打算放饮料长期会打开的话。你还是买个红酒柜加乐扣密封吧。。。

电波奶牛 发表于 2018-6-19 00:41
如果你打算放饮料长期会打开的话。你还是买个红酒柜加乐扣密封吧。。。

就是红酒柜,想问下双温和单温实际区分大不大

双温柜子(两个温区)基本都是风冷的,比较干燥,不太适合放雪茄,但是你乐扣盒子+69包那就另当别论。单温的柜子都是直冷的,比较湿润,一般一个雪茄盒或者乐扣盒子就可以搞定了。不过南方梅雨天气比较难搞,没办法抽湿。
另外温度补偿就是温度补偿,不叫双温。高端大牌一般都是没温度补偿的(就是加热)

泰山修车工 发表于 2018-6-19 09:53
就是红酒柜,想问下双温和单温实际区分大不大

红酒柜都要用乐扣或者密封袋的。。。。个人感觉都差不多。

这个价位没有低温补偿建议你考虑进去,这几个品牌我会选海尔,无他,售后比较结实

核里虫子 发表于 2018-6-19 17:50
这个价位没有低温补偿建议你考虑进去,这几个品牌我会选海尔,无他,售后比较结实

低温补偿好像意义不大,这东西容易坏?昨天定了诺夫c200双温,和c280大单温,区别在于一个高1.3,一个高1.6多,还没想好要哪个

看看加思汤C168,我在考虑这款

我本来也想买个4000多的一米七红酒柜,不过最终还是买了个0.9米的雪加柜,超预算2000。