QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

两排字老版黄山小红方印,味道真心不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这几天无聊到烟草专卖门市溜达,抽很久的混了,想试试国烤,无奈国烤降焦后精品不多,店內品种不少,但感兴趣的不多,猛然间忽然发现居然还有老版本小红方印卖,仔细一看还是两排字的老版本,生产到现在应该有好几年了吧,现在到处都是新版本小红方印,上次搞了一包无味,完全没有小红方印焦香的感觉,寡淡。决定买一包试试,问了一下库房里还有两条两排字小红方印,心想好抽就买下算了,晚上打开一抽,一股熟悉的味道,好浓烈的烟味,过瘾,明天到店里把剩下的两条包下了

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

那有美短好抽

两种味道,在国烤里两排字时代还是有好烟的,比如硬黄芙蓉王,硬红南京,硬红龙凤呈祥,软珍云,软玉,大小红方印等

评分

猫小喵 + 1 --------

这边只有小方印细支,粗的少见了

包装和味道都是比新版要好的

发现好多烟刚出来时味道挺好,过一段时间品质就下降不少

上次在烟店也发现这款,撸了2包

这个挺不错的,新包装之后就没兴趣抽了

dadodo 发表于 2018-6-16 20:32
上次在烟店也发现这款,撸了2包

一般可能只有烟草公司专卖店才有这种老烟了,街边店两排字的都看不到了哦,全是三排字的

smnh168888 发表于 2018-6-16 21:21
一般可能只有烟草公司专卖店才有这种老烟了,街边店两排字的都看不到了哦,全是三排字的

被我买了这两条后可能当地就绝版了,一般来说非专卖店进烟烟草公司只给三排字新版,两排字已经进入历史

老版小方印不错

小方印不错的,前几天买了一个大方印、一个新版的小方印

这个烟可以

Traveller01 发表于 2018-6-16 23:13
小方印不错的,前几天买了一个大方印、一个新版的小方印

大方一如既往的好,味道变化不大,但小方改版后味道差很多啊,我前段时间入了一包新版,抽起来平淡无奇,烟香味不够浓郁,这次买的两排字老版烟气浓郁,不错,两排字应该是前两年产的吧,看来烟草门市保存烟的方法的确有独到之处,烟不油不霉,也不干,湿度合适

评分

猫小喵 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-6-17 15:40
大方一如既往的好,味道变化不大,但小方改版后味道差很多啊,我前段时间入了一包新版,抽起来平淡无奇, ...

是吧,小方的差异我没有比较过,我就是好奇,才买了两盒试试,今天去拿了和新版的小方,包装都变了

这个在徽烟里面应该很具有代表性了,焦甜香体现的比较好,价格也适中,好口粮

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-6-17 19:05
是吧,小方的差异我没有比较过,我就是好奇,才买了两盒试试,今天去拿了和新版的小方,包装都变了

新版的建议不要抽了,味道真心变了,不好抽,老版本的焦甜香味道堪比大方,都是很不错的,两排字的更加好了,现在由于政策问题,烟不但降焦不说,搞得味道一代不如一代,我前几天搞了一包硬黄芙蓉王,抽了一支就受不了,和以前的芙蓉王完全无法比,怪不得楼楼为什么玩外观博眼球了,买烟现在已经卖不出给啥所以然了。

评分

猫小喵 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-6-19 10:30
新版的建议不要抽了,味道真心变了,不好抽,老版本的焦甜香味道堪比大方,都是很不错的,两排字的更加好 ...

我这里还有一家在卖这种两排字的小红方印,味道还行

还能有两排字的,我这里基本绝版了