QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

新人,求指导,灰的颜色是不是有点深了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
纯新人,一年前在香港PCC吸的人生第一只雪茄,调了最经典的D4,250港币左右吧,当时也没啥感觉,后来出门就开始恶心

歇歇脚,顺便偷拍了张环境

后来就闲的时候就找到了咱们论坛,没事看看,觉得太复杂了,在这期间蹭了一根朋友的宽邱。

正好最近去日本,回来的时候在机场免税看见有雪茄屋,

都是以大卫杜夫为主,只有一个柜台有几款蒙特高希霸,看了看价格跟微信上一比觉得还行,就买了盒蒙特,免税不到7000jpy5支装,那会儿还不知道具体的境外地址,现在才发现价格更便宜。

到T3的时候又在日上买了三盒,两盒高希霸一盒大卫杜夫,都是5支装的,差不多正好满2000用了个优惠券,减了100,。就这样,人生第一次盒装雪茄采购完毕。

然后以最快的速度买了69包放入了乐扣,每天看着湿度一点一点上升,由于没有其他贮藏条件,最后也就是温度25湿度60左右,放了一周,还是忍不住了,想着都是店里保存的,应该还行,这时候总能找到各种借口。

这是第一根大卫

这是昨晚世界杯的时候,尝了跟蒙特,试试切了孔

这个算斜烧吗

灰的颜色是不是有点深啊,PS拍完这张就灭了

再点燃后,这块感觉就烧不到了

后来没多久又灭了一次,想着控制节凑,中场休息后半段点的,基本上最后任意球进了也就抽完了,感觉是不是还是有点快。而且这个环好像粘着也拿不下来,结果都熏黑了才勉强拿下来。

新人第一次发帖,啰啰嗦嗦把之前攒的话一次都说了出来,有些语无伦次。对于雪茄的状态还是想请教一下各位大大,是不是还是偏干了,谢谢~

评分

捻爷 + 14 鼓励一下,希望再接再厉

对于各位老大来讲。。新买回去都是各种放各种折腾的。。。多试一下。多买。。多尝其他牌子的。。

好口福啊,支持一下啊

湿了点,得调干一一段时间,那个如果是自然烧的情况下还行,不算最严重的,放一放吧

mingmings 发表于 2018-6-15 10:33
湿了点,得调干一一段时间,那个如果是自然烧的情况下还行,不算最严重的,放一放吧

,我还以为是干了呢

看起来还不错的,路还长着,多爬爬楼吧,另外建议抽到剩下1/3左右就可以把标取下,取不了就撕了吧,都烧黑了,会有不好的味道的

这个灰过70湿度了…

还买到了老蒙特!!是蒙特哪款啊?
是在日本机场?还是国内机场??

不是偏干是偏湿了。D4还是吊啊,瞪谁谁怀孕啊

狮子哥 发表于 2018-6-15 12:52

咋看出来是老蒙特的?蒙特No.4,蒙特是在关西机场买的

gipfelbaum 发表于 2018-6-15 11:04
啊,我还以为是干了呢

爬下楼看看养好的茄灰显白一点,层次分明

mingmings 发表于 2018-6-15 13:49
爬下楼看看养好的茄灰显白一点,层次分明

嗯嗯,多谢啦

LUGA 发表于 2018-6-15 12:37
这个灰过70湿度了…

看来免税的环境偏湿啊

极天云 发表于 2018-6-15 12:33
看起来还不错的,路还长着,多爬爬楼吧,另外建议抽到剩下1/3左右就可以把标取下,取不了就撕了吧,都烧黑 ...

嗯嗯,明白了,头一次遇上取不下的,下次就直接撕了

狮子哥 发表于 2018-6-15 12:52

这是老标吗?看不出来

雪***社
头像被屏蔽

gipfelbaum 发表于 2018-6-15 13:19
咋看出来是老蒙特的?蒙特No.4,蒙特是在关西机场买的

蒙特的老标才是白色,新标都是金色~~

抽茄伤钱 发表于 2018-6-15 14:07
这是老标吗?看不出来

是啊,白色是老标,金色是新标

灰太湿了 湿度不均