QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-6-18 13:05
AJ Fernandez 旗下的new world
最近我试的不少口粮里面最好抽的,没有之一。
口感,烟雾,卷工都很棒。
...

这款还可以,去年夏天我抽过一支。Cigar Journal 2017年第一好像是。

husn120 发表于 2018-6-19 02:09
这款还可以,去年夏天我抽过一支。Cigar Journal 2017年第一好像是。

性价比挺高的,比我最近抽的几根谢尔曼好太多...
国外的评分我从来不看,感觉跟我们感官差太多,雪茄还是得看每个人的口味。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-19 03:34
性价比挺高的,比我最近抽的几根谢尔曼好太多...
国外的评分我从来不看,感觉跟我们感官差太多,雪茄还 ...

是的,我看你都抽非古,就你感觉来说,是不是标注Full bodied的雪茄,都会比较呛的? 我感觉老美挺喜欢口味重的,又黑又粗的。。。
昨天我本来想买点塔图,后来怕太呛,没买。

husn120 发表于 2018-6-19 07:43
是的,我看你都抽非古,就你感觉来说,是不是标注Full bodied的雪茄,都会比较呛的? 我感觉老美挺喜欢口 ...

老美傻逼,就喜欢叼着黑粗长的雪茄的那种感觉,实际上会抽雪茄的不多。这个得看每个人的耐受度了,你非古抽多了就习惯了。别说古巴浓郁的玻璃蛙这种,就是罗马飞机,塔图征途这种我都觉得只是中等浓度。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-19 08:54
老美傻逼,就喜欢叼着黑粗长的雪茄的那种感觉,实际上会抽雪茄的不多。这个得看每个人的耐受度了,你非古 ...

哈哈,你这对老美的评价太直白了,我喜欢。想起他们吃中餐什么都要放酱油,我就呵呵了。
这浓郁度确实分人,就跟喝酒一样。我看最好还是有机会去店里买支直接点了抽,实践是检验真理的唯一途径。可以我周围人都不抽。。。。要不可以结伴同行。

这根谢尔曼,灰不错,但是燃烧途中总会时不时飘来一股难以描述的酸味,感觉怪怪的。

这根surrogates Animal craker gordo又粗又长,香气不错,口感差了点。
灰玩电脑的时候掉了...剩下一半多丢了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 09:48
这根surrogates Animal craker gordo又粗又长,香气不错,口感差了点。
灰玩电脑的时候掉了...剩下一半多 ...

玩持灰必须一心一意…

拾姩 发表于 2018-6-20 10:13
玩持灰必须一心一意…

没有刻意持灰,抽着抽着就掉了..

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-18 13:05
AJ Fernandez 旗下的new world
最近我试的不少口粮里面最好抽的,没有之一。
口感,烟雾,卷工都很棒。
...

加入购物车

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-18 13:13
这根谢尔曼造型倒是新颖,其余我不想评价,抽了1/5就丢了

这玩意巨垃圾

oy3721 发表于 2018-6-20 16:50
这玩意巨垃圾

我又抽了几根谢尔曼,等会儿发上来。不知道为什么,入口舌头就麻了,整根都是麻味,两三根了...

今天捡到宝了,征途白金双刃剑13白标patric晚收帕德龙40周年火神10周年都有~ 哈哈哈

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 21:21
今天捡到宝了,征途白金双刃剑13白标patric晚收帕德龙40周年火神10周年都有~ 哈哈哈

低调点 行不

狂狼军刺 发表于 2018-6-20 22:44
低调点 行不

买来也是要发上来的啊,你又不是没抽过....
把自己帖子顶一下也不行啊!

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 22:45
买来也是要发上来的啊,你又不是没抽过....
把自己帖子顶一下也不行啊!

还真没抽过 农村来的 哪里抽得起那么好的

狂狼军刺 发表于 2018-6-20 22:49
还真没抽过 农村来的 哪里抽得起那么好的

那你跟我要啊,我分你一个茄帽,给你完整的撕下来!

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-20 22:52
那你跟我要啊,我分你一个茄帽,给你完整的撕下来!

那我不要了行不行,抽不起还不让幻想一下

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-14 16:16
不建议记下来...
众口难调,论坛里大神的非古帖我都翻遍了,也并不是他们觉得好抽我也觉得不错。
这只 ...

同意你的意见,自打入了F站腓骨也就抽的多了,各种样包买了无数,但是说实话哈,没有哪款让人感觉惊艳的,都是平淡加平淡,甚至有些辣口和苦涩得让人无法接受,也许是太屌丝了,买不起好的吧。相对来讲还是古巴的中档烟感觉要纯正很多。

这几天没抽新雪茄,就没更新。
这根谢尔曼还是老毛病,麻苦。