QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

MUWAT Kentucky Fire Cured Flying Pig.

肯塔基火线治理系列的飞猪,尺寸4.125 x 60
茄衣有浓郁的酸味,点燃后,是烤火鸡一般的香气,舌边缘感受到一股酸味。
尺寸不错,燃烧顺畅,喜欢。

Sobremesa Robusto Largo

茄心是罕见的五种烟叶,四种来自尼加拉瓜,一种是宾州的broadleaf.
标很漂亮,主线烟草味,香气不错,口感绵密。

Dumbarton这两年在美国爆火,楼主加油试哈哈哈

Ashton Estate Sun Grown #24
阿什顿esg不用介绍了,24号是我最喜欢的尺寸。
口感细腻、复杂,烟味+少许辣味+皮革味,香气浓郁。

你这个大卫的烟缸可真不赖,门店淘的吗?

husn120 发表于 2018-6-17 06:40
你这个大卫的烟缸可真不赖,门店淘的吗?

网上买的,限量350个,390$

大卫四个地限,最后四根了...
大卫只发图,不谈口感。

My father the judge
老爹法官,浓郁中等,香气一般,皮革为主,尾段胡椒。

征途合作系列的第一款,& casa Fernandez.
本来对这款不抱希望的,虽说是14年的,不过是合作系列。
但是入口就改变想法了,坚果香气,烟量中上,浓度中等,很不错。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-17 12:45
大卫四个地限,最后四根了...
大卫只发图,不谈口感。

冇得大卫,就晒晒家乡的家常菜…

拾姩 发表于 2018-6-17 13:38
冇得大卫,就晒晒家乡的家常菜…

你是来搞事的

最近更得比较勤,手头茄子多得抽不完。我尽量挑不同牌子的,同一个系列不同尺寸的就不发了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-15 12:07
Quesada 克萨达

4根都是5x50的罗布图尺寸,主线是烟草味。

这个厂我觉得口味不错

oy3721 发表于 2018-6-17 16:12
这个厂我觉得口味不错

不小心买了几根粗长的克萨达,有个40周年的,好粗...准备送军刺了,看了就不想抽。 克萨达我觉得口感还行,但是说不上很好抽,不对我的味。基本是烟草味为主。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-16 15:05
Sobremesa Robusto Largo

茄心是罕见的五种烟叶,四种来自尼加拉瓜,一种是宾州的broadleaf.

这个好抽!!!你别啥好抽的都发上来呀,等会被壕扫光了我都得哭,得自己留点私藏的东西

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-17 16:16
不小心买了几根粗长的克萨达,有个40周年的,好粗...准备送军刺了,看了就不想抽。 克萨达我觉得口感还行 ...

悄悄推荐下他家出品的腓骨丰塞卡,你可以尝尝,超值

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-17 12:49
My father the judge
老爹法官,浓郁中等,香气一般,皮革为主,尾段胡椒。

老爹厂的自己牌子的我还没抽到一个喜欢的

oy3721 发表于 2018-6-17 16:19
老爹厂的自己牌子的我还没抽到一个喜欢的

所以我没说好抽啊,我觉得远不如我后面抽的那根征途。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-17 16:23
所以我没说好抽啊,我觉得远不如我后面抽的那根征途。

征途我也不是很喜欢,但是习惯性出了还是买盒试试。。。

oy3721 发表于 2018-6-17 16:17
这个好抽!!!你别啥好抽的都发上来呀,等会被壕扫光了我都得哭,得自己留点私藏的东西

也是,这个牌子基本就一两款没断货了...