QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
现在知道为什么大卫找来十个厨子推出了chefs edition系列,因为无论是雪茄还是美食都需要口腔的敏感性,茶与酒亦如是。一位美食家也一定会成为一名雪茄客,如果他想。以后每年的名厨系列我都会囤,真的不错。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 11:24
没啊...你去垃圾邮箱里翻翻啊,至少我只是个普通vip,我大西洋买的不多。

刚刚我翻了!

没有啊!

只有订单确认邮件,发货邮件,评价邮件和撕逼邮件。

擦.....

放荡鸟 发表于 2018-7-18 11:34
刚刚我翻了!

没有啊!

那就不懂了...反正我有
回复 支持 0 反对 1

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 11:40
那就不懂了...反正我有

大卫 50周年,想收4罐有渠道否?

放荡鸟 发表于 2018-7-18 11:46
大卫 50周年,想收4罐有渠道否?

渠道?...你自己去买啊,全欧洲和美国到处都有卖的.....

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 11:50
渠道?...你自己去买啊,全欧洲和美国到处都有卖的.....

美国没看到啊?

具体点?

拉斯维加斯实体店就当我没说!!有也买不起。

放荡鸟 发表于 2018-7-18 11:53
美国没看到啊?

具体点?

到处都有啊....官网是周四发布,其余网站也有,....你去欧洲买也行啊

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 11:59
到处都有啊....官网是周四发布,其余网站也有,....你去欧洲买也行啊

欧洲买不进来!只能从美国!

大西洋和F都没看到!

放荡鸟 发表于 2018-7-18 12:08
欧洲买不进来!只能从美国!

大西洋和F都没看到!

额...我帮不了,我有大卫官方的折扣渠道,但是我不会做这种事情的.....

放荡鸟 发表于 2018-7-18 11:34
刚刚我翻了!

没有啊!

有提示啊,上个月底二十八号邮件提示私人联盟飞猪到了  我买了三盒,上周一刚到放了一周周末抽了没啥感觉,真的什么感觉都没,还tm补了两次火! 两礼拜前大暗月也提示了,抢了5盒,还没到货,论坛里各位大佬对大暗月口碑不错,希望不会像飞猪一样。试了好几个月的腓骨,大西洋站能买到的感觉就巨著完美四号还有帕德龙1926no.9nature好抽,完美四号像论坛里哪位大大说过的真的檀香至极,可惜只买到几只,某港的完美四号不知道能不能买?

dsjily 发表于 2018-7-18 12:37
有提示啊,上个月底二十八号邮件提示私人联盟飞猪到了  我买了三盒,上周一刚到放了一周周末抽了没啥感觉 ...

说实话,无论是飞猪还是暗月其他网站都有..随便买,根本不会断货,你们都去买大西洋那肯定上架就空了啊
完美四号是巨著里的渣渣...大西洋还贵的一比,港水的巨著别碰,有可能是真的,但是就算是真的也不是美洲产的。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 12:42
说实话,无论是飞猪还是暗月其他网站都有..随便买,根本不会断货,你们都去买大西洋那肯定上架就空了啊
...

第一次试腓骨就是大西洋,后面也就懒得别的网站看了,不过常规巨著那几款我试了几只,我倒是觉得完美四号最香。大西洋的巨著这两个月都基本没货了,港水不能买,之前看到比站好像倒有不少巨著,不知道他这里的有没有问题?价格比大西洋还要贵50%以上,日啊

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-18 12:42
...

记得之前翻坛里的老帖,好几位大大说某港的巨著没问题啊,c*h上个月我买过一盒完美四号,跟两个月前大西洋站买的几支对比了一下,外观抽吸口味感觉差不多的

dsjily 发表于 2018-7-18 12:56
记得之前翻坛里的老帖,好几位大大说某港的巨著没问题啊,c*h上个月我买过一盒完美四号,跟两个月前大西 ...

nian爷说过港水巨著别买,信不信就看你了.... 我话就说到这,反正我不会去买港水的任何东西。

dsjily 发表于 2018-7-18 12:50
第一次试腓骨就是大西洋,后面也就懒得别的网站看了,不过常规巨著那几款我试了几只,我倒是觉得完美四号 ...

欧洲多的是巨著,没问题,价格你能接受就买,不能就不买呗

军刺在抽金标大卫,我也发一点把...

yamasa..剩的不多了,现在不太喜欢

上上个星期拍的..忘记前面发过没有了0.0
几本书都看完了,学到了很多专业知识。
皇家萝卜,喜欢~

大师08, 多说一句啊,只有当年买的各种master selection值得买,别买现在生产的以前的大师,虽然配方一样。
大卫一样要放,虽然不至于像古巴一样变化那么大,但是多放放总归没错的。

送我教授的,自己给他拼的一个小拼盘~  看起来很舒服