QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyhl77889

新人第一次灰雪茄,随手写写心得。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hanx_young 发表于 2018-6-13 09:17
这么好的状态,挺不错了   没有自己保存的烦恼,祝愉快!!

谢谢!
我拆开捏了一下有弹性,而且烟店也是放在雪茄柜里保存的。所以就直接抽了。

carsing 发表于 2018-6-13 09:19
没有英飞锋的标,应该不是国行吧

英飞的标在盒子背面,我没有拍。因为有些东西仿的越真,越是假货。
况且我也分不清行货、水货、假货。
我就怕我写了这么多来个大佬告诉我说:你这盒假的也能尝出这么多味道也是服气的啊。
那不就啪啪打脸了嘛。

hahaxin 发表于 2018-6-13 09:28
烟摊的保存质量那么高

质量高不高我看不出来。
至少人家是放在雪茄柜里的。我也是从柜子里拿出来的。
除了高希霸和罗密欧,还有一些都是非古雪茄。

高希霸国行这个价格那是相当不错了,我在长沙,有一次去华天大酒店内的雪茄屋,一个3只装的世纪2号,开价295,我开始还以为一盒的价,后来才知道是一支的价格,当时就转身走人了。

我觉得楼主一开始尝试这个牌子是不错的,这样你就知道好货是个什么水平,对以后的雪茄路很有帮助。

楼主虽说自己是新手,不过看抽茄的样子还是挺在行,一开始就能分辨出三段的味道,反正我是分不出,只知道那种好抽,味道好,哪种不好抽,哈哈哈,要能分辨出三段味,我还得继续学习尝试探索

这烟店在哪,价格不错呀,我也去买盒。感觉价格没比海淘的贵多少呀。

jingyuan14 发表于 2018-6-13 09:41
高希霸国行这个价格那是相当不错了,我在长沙,有一次去华天大酒店内的雪茄屋,一个3只装的世纪2号,开价29 ...

兄弟……你这么说我有点慌啊……
万一我今天去买烟的时候老板再叫住我说昨天380是一根的价钱让我把剩下两根的钱补上怎么办啊……

wyhl77889 发表于 2018-6-13 09:32
英飞的标在盒子背面,我没有拍。因为有些东西仿的越真,越是假货。
况且我也分不清行货、水货、假货。
...

不用在意,好抽就行

oylovexys 发表于 2018-6-13 09:41
这烟店在哪,价格不错呀,我也去买盒。感觉价格没比海淘的贵多少呀。

北京五道口地下一层超市门口。
下扶梯左转,右手方向。

wyhl77889 发表于 2018-6-13 09:48
兄弟……你这么说我有点慌啊……
万一我今天去买烟的时候老板再叫住我说昨天380是一根的价钱让我把剩下 ...

管他哪~打死不认不过高萝卜在北京lcdh的确是卖380一支

楼主第一次灰 真的很用心...

烟摊大爷就是专门负责拉人入坑的

carsing 发表于 2018-6-13 09:52
管他哪~打死不认不过高萝卜在北京lcdh的确是卖380一支

Emmmmmm
我觉得我最近还是不要去楼下买烟比较好。

与茄共舞dali 发表于 2018-6-13 10:02
楼主第一次灰 真的很用心...

高爸爸不便宜啊。不用心品真的就糟蹋了。。

yuxuanpp 发表于 2018-6-13 11:28
烟摊大爷就是专门负责拉人入坑的

Emmmmmmm
烟店老板是个大姐。不过她那里目前存货不多就是了。
好多都是非古雪茄。

估计是五道口男子学院的留学生人肉背过来的

就这个用牙签的态度,相信楼主在灰茄的道路上会走的很远的

2679985000 发表于 2018-6-13 12:10
估计是五道口男子学院的留学生人肉背过来的

有可能哦。。。
毕竟五道口被人称作宇宙中心。
公司就在这里。所以方便了很多。

wx_g6dbf07B 发表于 2018-6-13 12:14
就这个用牙签的态度,相信楼主在灰茄的道路上会走的很远的

关键是这东西贵啊。
我这等工薪阶层不抽到烫嘴是绝不罢休的。
不瞒你说。昨天发了朋友圈,用牙签还被人嘲笑了呢。
虽然他们不懂雪茄。

wyhl77889 发表于 2018-6-13 09:26
已经淘了一盒金特罗宾利了。

金特罗宾利和这个味道区别一个天上,一个地下,楼主要做好心理准备!

狮子哥 发表于 2018-6-13 12:37
金特罗宾利和这个味道区别一个天上,一个地下,楼主要做好心理准备!

35块一盒的非古雪茄都抽的我很开心了。
所以这个落差我觉得我还是能够接受的。
真不知道一开始就从高爸爸起是对是错啊。