QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

为庆祝午睡透露100%成功用雪茄约女神开房的秘诀

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上周到了ONE站一单,今天到了荷站一单,午睡很开心,天热休息不买了。前阵子看到有好些朋友透露我们湘军海关变得凶残无比,单单必睡,心里十分害怕。我作为一个穷屌丝,不怕退运、不怕报关、不怕天热把我的爱茄扣坏,最主要还是怕交那点税,因为特别穷所以贷款买的茄,实在没钱去睡了。
    言归正传,这是朋友传授我的100%用雪茄展现你个人魅力约到女神开房的秘诀,不敢藏私与大家分享:
    首先,要选一处幽静舒适的餐馆,当然是西餐馆,这样才对雪茄的风格,当然要包厢,这样才好抽烟。如果女神欣然赴约并对餐馆环境赞许,有放松愉悦的表情,那么你就成功了10%。
    然后点餐的讲究,不宜大鱼大肉,要提前做功课,点一些淡雅独特的菜式,汤和甜食要搭配好,要显得你很熟练看起来就像经常来这样高端的场所就餐一样的。如果你点的菜式一次性得到女神的赞同,那么你就成功了30%。
    然后在用餐过程中,要保持优雅,刀叉餐具的用法要熟练,不会就提前练习。要主动的聊起世界各地的风土人情,显得你真的去过一样的。不要显得猴急色眯眯的去盯住女神不放。如果她有兴趣参与你的大部分话题,你就成功了50%。
    接下来最关键的步骤来了,餐后甜点阶段,是时候亮出你那根油亮粗壮的雪茄了。这里有讲究,不要选太细支的雪茄,显得男子气概不够,也不要选搞基霸这样浮夸的品牌,没错!一支好友E2既不张扬又能显示出你雅致的品味,就是它了!注意抽的过程中要侧面亮给女神,正面有可能暴露出你牙齿发黄的缺点,侧面抽吸雪茄才够优雅,不要像轻浮的少年那样直接把烟雾吐向女神,要慢抽慢吐带些许忧郁的神情。如果女神对你投来欣赏的眼神,那么她就被你的气势感染了,恭喜你这样就成功了99%。
    最后的步骤就很简单没什么可说的了,当你们走出餐馆,你假装若无其事的说,刚才烟雾闷到你了吗我们去兜个风吧。接着邀她坐上你的兰博基尼Aventador S直接开去酒店开房就可以了。这样就成功100%了。
    以上秘诀据朋友说屡试不爽,当然我没试过,因为我吃不起西餐。优雅的你,赶快去试试吧~

大牛直达主题

也是湖南的茄友阿,,我one站被扣留了,还在海关仓库待着。

喂,110吗?翻车了,是的,还是上次那个弯。

结尾让我猝不及防

开兰博直接到美女楼下接上直接开房去就好了,不需要那么一堆没用的哈哈

开兰博还需要开房吗?直接小树林边车上解决,省下来的房钱买茄继续钓美女

wwwljp2000 发表于 2018-6-11 22:18
也是湖南的茄友阿,,我one站被扣留了,还在海关仓库待着。

也许是前阵子海关老爷们冲业绩吧

大漠2 发表于 2018-6-11 22:35
开兰博直接到美女楼下接上直接开房去就好了,不需要那么一堆没用的哈哈

是吗?我以为重点是雪茄的魅力呢

老K£ 发表于 2018-6-11 22:43
开兰博还需要开房吗?直接小树林边车上解决,省下来的房钱买茄继续钓美女

那个车空间太小了吧

主要还是雪茄的魅力嘛

rebecca000322 发表于 2018-6-11 22:54
那个车空间太小了吧

试试就知道了,前提是谁借我一台兰博基尼

歪,妖妖零吗,这里有人装逼、场面已经控制不住了!

最后的兰博基尼让我猝不及防

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-11 23:06

警察同志你听我解释,来,先抽支Jose L. Piedra Cazadores Edicion Regional 2010限量款消消气…

成功往往就在那1%

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-11 23:06

妖妖灵答曰:年轻不装逼容易遭雷劈,由头劈到老JJ

我有大牛我会带女神去吃麻辣烫~~·ha

很好,很皮!

同学们,划重点啦!!!
“邀她坐上你的兰博基尼Aventador S”