QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

奇怪的味道~!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前些时间买了一盒小蒙艾多,微商买的,买回来当天晚上抽了一根,头段肉桂,豆蔻的味道,中段开始感觉到咖啡的味道,虽然茄有一点点湿,后段有点辣口,放了雪松木盒子养了一周再拿出来抽,除了木香味外,完全完全感受不到刚回来灰的那个味道,难道是雪松盒子的问题?图1-2是刚回来的,图三是刚抽的,完全没味道,而且还隐约有一点氨水的味道~!是不是雪松木盒子的问题还是说这个茄还要放,但是拿回来抽的时候是很香很香的。是不是应该原盒放乐扣下保存。。本人是有空调房存放的~~

龙猫是微商买的吗?

无用之才 发表于 2018-6-11 16:14
龙猫是微商买的吗?

我养龙猫9年了。家里30只~~不是~大部分自己繁殖的。早期在广州这边实体买。

东莞三久木业的雪松木盒吗?

茄子没味道,我的也会有这种情况,只要密封过几天又有了,我琢磨着是不是茄子在适应新环境

tangweijaychou 发表于 2018-6-11 22:50
东莞三久木业的雪松木盒吗?

思木~~在它那里买了5个盒子了~~

我以前用雪松木盒子也出现过雪茄变没味的问题,我分析一个是因为湿度比人家存放的湿度低,雪茄过于干的话就没味。另外一个就是盒子没刷漆,过于透气了。我现在把盒子都自己刷了清漆,又调整了湿度到67-70区间,温度18.盒子和湿度调整后,明显感觉现在雪茄味道回来了,烟灰也层次很好了。

电波奶牛 发表于 2018-6-12 01:14
思木~~在它那里买了5个盒子了~~

我在那里买了8个,也出现这样的情况

一星期是绝对不够时间的!!!雪茄是有病态期的!
还有就是微商货真心不好说,以后别买就是了

电波奶牛 发表于 2018-6-11 16:47
我养龙猫9年了。家里30只~~不是~大部分自己繁殖的。早期在广州这边实体买。

以前在芳村开店?一直觉得龙猫好可爱.只是没时间照顾我也就看看好了

LUGA 发表于 2018-6-13 09:58
以前在芳村开店?一直觉得龙猫好可爱.只是没时间照顾我也就看看好了

没有开店。。我是兴趣。。。

tangweijaychou 发表于 2018-6-13 01:34
我在那里买了8个,也出现这样的情况

估计是湿度问题。因为回来的时候比较湿。。我放盒子之后控制到65左右~~

oylovexys 发表于 2018-6-12 09:47
我以前用雪松木盒子也出现过雪茄变没味的问题,我分析一个是因为湿度比人家存放的湿度低,雪茄过于干的话就 ...

我想估计是湿度的问题~~

这茄刚到手抽一支还行,摆一两个月很难抽,氨水味、辣味各种,看样子半年再说吧。