QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年6月 陕西西安临潼 乌普曼46 (附西安小吃及西安街拍美女)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好几天都没有抽雪茄了 哈哈。把我憋坏了,主要因为全天都跟媳妇,娃娃在一起玩耍,根本没有时间抽啊,今天我送媳妇娃娃回临潼,然后在院子里带着小舅子抽了一根,别说我抠门给小舅子抽的金特罗啊,关键他不会抽,我怕太浪费。走南闯北很多地方,还是喜欢西安的美食,我图中有陕西的羊杂,搅团。。很好吃。。还有地铁上、公交车上西安的美女,哈哈 怎么样,来西安吧,乌普曼46的味道比54 要清淡一些,口感更容易让人接受,46的环经虽然是玛瑙里面最细的,但是长度却很长,比54那些看着要划算些,不过我更喜欢54的粗。46开始味道清淡,木香为主,中间基本就是泥土的芬芳,后期会发现有一点辛辣。总体个人认为,乌普曼半皇冠、46、鉴赏家1号,鱼类,54 这几款都应该尝试下。 对了  我的头发街边4元理的,好丑。没办法,为了便宜。明天我就要又回江西的项目上了,没办法,为了给娃娃赚房子啊,哎、下次休假到9月份了。

OMW
爷真雅兴,鸳鸯都养。这发型都不如自己推了,还剩4块。

不会是边嚼槟榔边灰的吧。。。

OMW 发表于 2018-6-10 22:35
爷真雅兴,鸳鸯都养。这发型都不如自己推了,还剩4块。

别说了 我看马路边那个老头可怜 没生意。。让他理,给我弄成这样。。唉、无语。对了 不是鸳鸯 是鹅

元@ 发表于 2018-6-10 22:44
不会是边嚼槟榔边灰的吧。。。

对哦  带着小舅子抽的  他给的槟榔 我就吃了

站住,打劫!!!交出雪茄!!~~

三孔哥,你是如何用一次性打火机给茄子上火的???我每次用这种明火点,不论是都彭、一次性打火机还是火柴,都烧的茄子像一根烤糊了的JB一样~~~

乡党这头势霸气,下次我给你剪,不要钱,要茄

狮子哥 发表于 2018-6-11 00:05
三孔哥,你是如何用一次性打火机给茄子上火的???我每次用这种明火点,不论是都彭、一次性打火机还是火柴 ...

狮子哥,请教下,你是怎么知道烤糊了的J8什么样子的?

公车可以有

公交车妹子不错。。

狮子哥 发表于 2018-6-11 00:05
三孔哥,你是如何用一次性打火机给茄子上火的???我每次用这种明火点,不论是都彭、一次性打火机还是火柴 ...

用转圈点,和火柴点的方法一样

极天云 发表于 2018-6-11 00:30

莆田医院原来做过烤糊的,你自己百度

见多识广的狮子哥,有时候喷枪了解一下

美女不错~~~~

我儿子今年3岁多,就爱听《西安人的歌》,上车就要我单曲循环,听了一个多月了,还说要我一定带他去西安吃泡馍儿~哈哈哈西安好地方!

一直想去西安,7月的火车票都订完了。

极天云 发表于 2018-6-11 00:30

这……你确实把我问倒了~~~~

mingmings 发表于 2018-6-11 13:55
见多识广的狮子哥,有时候喷枪了解一下

别提了!哈哈~~在网上买了一大堆,在pcc也买过世纪的,都不好用!
最后,买了个季风的雪茄烟缸时店家送了一个便宜货,手感好得不得了~~现在烧茄都舍不得用其他的了~~

西安,没来过,下次来吃肉,抽茄。