QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发个帖就跑

脱离邪恶组织后,说一下享茄会的前世今生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Hellscream 发表于 2018-6-14 12:31
这么说 你卖了就肯定是私烟啊,正规渠道的LCDH你得授权了才能卖,咱们海淘那种都算私烟的范畴,你没走烟 ...

办的执照也是烟草发的,也不能进口雪茄,也不能卖非中烟批发的烟草吧

sthq2002 发表于 2018-6-14 13:24
办的执照也是烟草发的,也不能进口雪茄,也不能卖非中烟批发的烟草吧

所以要不啊说社会能量大呢 挂着牌子卖私烟。。
就算是那种烟斗俱乐部雪茄俱乐部性质的也是会所型。。多少还私密点 这个太嚣张了

Hellscream 发表于 2018-6-14 13:34
所以要不啊说社会能量大呢 挂着牌子卖私烟。。
就算是那种烟斗俱乐部雪茄俱乐部性质的也是会所型。。多 ...

他们有证的。。。不至于卖私烟。。。哈哈哈,吐槽得不是这个点

刘小氓 发表于 2018-6-14 14:09
他们有证的。。。不至于卖私烟。。。哈哈哈,吐槽得不是这个点

证又不难,但是你卖的烟必须得是烟草进货的...这样才合法吧
拼写都拼错了我怀疑是故意的?怕吃官司 哈哈哈

SMQueen 发表于 2018-6-11 00:31
回楼主,我也去考了个侍烟师。中级的说难不难,说不难又有点知识。主要是为雪茄吧配套的东西,一般茄友还是 ...

女王大大还是厉害,高级是什么东西,好奇

adamcys 发表于 2018-6-13 09:18
很久沒來, 好像錯過了很多精彩, 只能後排望遠鏡圍觀學習。

港大许久不见!

Hellscream 发表于 2018-6-14 14:16
证又不难,但是你卖的烟必须得是烟草进货的...这样才合法吧
拼写都拼错了我怀疑是故意的?怕吃官司 哈哈 ...

应该是中烟进货,有没有掺杂着卖没去过也不发表,拼写是基本看得出来故意的。。。

。。。挖坟贴啊~话说怎么不更新了。。。还要这种卖雪茄的证照估计不全吧,就算有证难道都是缴税进来的“?

SMQueen 发表于 2018-6-11 00:35
马会长做事是很认真的(////)

女王大大这句话说的好。哈哈,貌似之前mnj和你也发生口角了,我之前还在群里,后面在群里抹黑你。真心小人啊

这种人这个社会也太多了,见怪不怪了!

估计洗白上岸了吧最终归宿人生赢家

然后那??????

为了赚钱不难看,难看的把自己说的多高尚。。。有钱买高档没钱不抽。。。多大的锅下多少的米。。。

风雪夜归人88 发表于 2018-12-7 02:48
。。。挖坟贴啊~话说怎么不更新了。。。还要这种卖雪茄的证照估计不全吧,就算有证难道都是缴税进来的“?

有个烟草证就行了。
现在没有其他证了。以前就是特种烟草许可
现在是烟草许可证范围含雪茄就行了很好办。
商业进口想都别想。中国只有中烟可以进口烟草。
销售还必须是当地中烟有雪茄目录才行。其他任何渠道的货卖都是非法的。哪怕有证也是非法的。

adamcys 发表于 2018-6-13 09:18
很久沒來, 好像錯過了很多精彩, 只能後排望遠鏡圍觀學習。

前两天查一款斗草的评价,还看到了大大的帖子

感觉错过了好多事,还真不知道有这一出戏

瓶子和罐子 发表于 2019-4-4 11:05
感觉错过了好多事,还真不知道有这一出戏

感觉错过了好多事,还真不知道有这一出戏2

a127119 发表于 2018-12-8 02:35
为了赚钱不难看,难看的把自己说的多高尚。。。有钱买高档没钱不抽。。。多大的锅下多少的米。。。

一代宗师里应该是多大的屁股穿多大的裤衩

进入看戏模式