QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发个帖就跑

脱离邪恶组织后,说一下享茄会的前世今生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坐等另一方强势插入,马扎瓜子冰西瓜已经备好,还有我的屌丝大卫…

ximishenli 发表于 2018-6-10 20:16
坐等另一方强势插入,马扎瓜子冰西瓜已经备好,还有我的屌丝大卫…

之前都没了解过大卫的雪茄,今天去大卫杜夫店里一看,真贵呀
回复 支持 1 反对 0

貌似……当初还要弄个雪茄论坛来着……

哈哈哈好久不来,一来一年一度的撕逼大会又开始了。享茄会马某,这个小垃圾现在还这么玩儿。点支茄,坐等新材料

貌似我好像还是创始会员来着……然后因为问了几句hf和jjfox的问题被从大群踢了拉到了个30多人的小群,理由说是因为人少方便管理……嗯……

小马哥,那会儿在雪茄123说港水垃圾,说不抽了,然后免费送每人一只港水茄,然后一帮人啊,贴自己地址等着派,还运费到付,我就纳闷了,至于不至于那么多人抢啊。。。。。。。。

凡尘炼心 发表于 2018-6-10 20:46
貌似我好像还是创始会员来着……然后因为问了几句hf和jjfox的问题被从大群踢了拉到了个30多人的小群,理由 ...

为啥…因为你提醒了不明真相的群众吗?他没拉黑你居然

凡尘炼心 发表于 2018-6-10 20:46
貌似我好像还是创始会员来着……然后因为问了几句hf和jjfox的问题被从大群踢了拉到了个30多人的小群,理由 ...

把你关起来,思想工作完后放出来,南派传销啊

新人不懂,吹个古巴烟还要进群?群是什么东西?进了群古巴烟的小B,可以变成小高高?

OMW
ximishenli 发表于 2018-6-10 20:16

是不是这个意思???

chenjbl 发表于 2018-6-10 20:51
新人不懂,吹个古巴烟还要进群?群是什么东西?进了群古巴烟的小B,可以变成小高高?

群是蹭饭的地儿,全靠老板们赏遮箩过活呢。

OMW
凡尘炼心 发表于 2018-6-10 20:57

凡大,我到现在还没碰到一个老板赏茄呢。大腿都没得抱

凡尘炼心 发表于 2018-6-10 20:57

喔操,那地方好啊,凡大,搞个能蹭好烟的地方把俺安排进去啊…

OMW
狂狼军刺 发表于 2018-6-10 19:22
花几千 买一个就行了

那个啥,军刺大,你去办的时候喊着我呗

极天云 发表于 2018-6-10 20:26
之前都没了解过大卫的雪茄,今天去大卫杜夫店里一看,真贵呀

我也不是很了解,以前在机场买过纸盒装的大卫2000…感觉一般…这次是我朋友给我带回来的…不过真心不错…别的不说卷工真的一流…已经很久没有看见这么漂亮的灰了…

OMW 发表于 2018-6-10 21:04
那个啥,军刺大,你去办的时候喊着我呗

哈哈 组团有折扣

OMW 发表于 2018-6-10 20:55
是不是这个意思???

哈哈…就这个意思…

chenjbl 发表于 2018-6-10 21:00
喔操,那地方好啊,凡大,搞个能蹭好烟的地方把俺安排进去啊…

冰箱锅,别凑热闹了,自己玩玩就好了………有江湖的地方就有是非,论坛里互相调侃调侃就挺好的了。

ximishenli 发表于 2018-6-10 21:22
我也不是很了解,以前在机场买过纸盒装的大卫2000…感觉一般…这次是我朋友给我带回来的…不过真心不错… ...

我买了一支,好像是叫罗布图,晚上试试,对非古一窍不通。

极天云 发表于 2018-6-10 21:41
我买了一支,好像是叫罗布图,晚上试试,对非古一窍不通。

腓骨我还试过富恩特…给我留下最深刻的印象是,卷工…香气不如古巴那么香,但是也不差…