QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦去过PCC的前辈指教一下,谢谢!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟月底打算去香港,PCC是肯定要去逛逛的。看很多前辈的帖子都是去的加拿芬道8A那家,估计那家店的好货都被扫光了吧...请教一下各位前辈,可以自己在他们茄房里挑选要的货吗?除了这家店,好像没看过那篇文章出现过别的店,有没有去过的前辈指点一下?

小弟在此感激不尽!

题外话一句,穿个大裤衩踢双人字拖进去会不会被轰出来?

占个沙发水经验,坐等大神解惑

1.可以自己挑 2.有很多家,问度娘 3.在店员没轰你之前,拿钱砸他脸,你喜欢裸体进去也可以。

肯定可以自己去茄房挑货啊,还可以在吸烟区抽,有收茶水费。不知道是否违反了版规?拿走,不谢!

极天云 发表于 2018-6-10 15:49
1.可以自己挑 2.有很多家,问度娘 3.在店员没轰你之前,拿钱砸他脸,你喜欢裸体进去也可以。

哈哈哈,第三条就别玩了,穿个体恤,凉鞋可以进去的,没规定必须燕尾西服打领结啊…

极天云 发表于 2018-6-10 15:49

地址已经拿到了哈哈,露脚露胳膊已经极限了,再多估计还没到就被抓了

无用之才 发表于 2018-6-10 15:57
地址已经拿到了哈哈,露脚露胳膊已经极限了,再多估计还没到就被抓了

哈哈哈,我也就开开玩笑,咱们要文明消费。

拾姩 发表于 2018-6-10 15:51
肯定可以自己去茄房挑货啊,还可以在吸烟区抽,有收茶水费。不知道是否违反了版规?拿走,不谢!

谢谢谢谢,地址已经有啦!能不能告诉我哪家店老货比较多

无用之才 发表于 2018-6-10 16:03

老货别想了,能翻到15年的就是走大运!经济上能接受PCC的价格,就买到黑卡会员,再跟店长谈…PCC陈年款,带黑标logo的!

无用之才 发表于 2018-6-10 16:03

你问他白问,老货都被他买光了

极天云 发表于 2018-6-10 16:08

小心谣言被转发500次,我就可以报案了……

极天云 发表于 2018-6-10 16:08

难怪他跟我说老货别想了

拾姩 发表于 2018-6-10 16:08
老货别想了,能翻到15年的就是走大运!经济上能接受PCC的价格,就买到黑卡会员,再跟店长谈…PCC陈年款, ...

黑卡...我记得在哪张帖子里看过是不是一次性购满5万以上才有......

如果你认识些论坛的大佬,他们有pcc的折扣。当然我不会告诉你是谁... 老货就算了,一般人去pcc不会给你老货的,就好比你第一次买爱马仕,不会给你铂金包一样,他们傲得很。

喔操,都是膘肥体壮的大神…摩拜…ing

很感兴趣要买多少才能买到黑卡……

话说有没有介绍一下PCC会员制度的啊?

carsing 发表于 2018-6-10 17:35
很感兴趣要买多少才能买到黑卡……

年消费到20W港币可以升级到黑卡…

拾姩 发表于 2018-6-10 17:45
年消费到20W港币可以升级到黑卡…

看来只能仰望了~

现在没啥老货了吧, 有钱可以翻翻找点书本 保湿盒啥的,经济没问题就拿下,另外有卡可以打折喔