QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

不就比圈圈吗,两个圈的没有,我还能没三个圈的吗。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
标题就忽略了,随便说说吧。非古,是啥我也不知道
入手即灰,不骄情,找的以前的图,味道我也不记得了。但是对于新手来说,至少比那些状态不好的各种堵,各种尿骚味要舒服的多。
话又说回来,非古的入门级,也不要抱有什么幻想,能抽就行了,烟量中等,整支没什么变化,那什么三段你就别想了,但是节奏OK的情况下,后半支肯定好抽点。

兄弟,调侃的话别太认真!代表着财富自由的1935也是三个圈哦……

拾姩 发表于 2018-6-9 22:59
兄弟,调侃的话别太认真!代表着财富自由的1935也是三个圈哦……

拾大,都说了标题忽略了,我就是纯粹凑热闹的,哈哈哈。。。

元@ 发表于 2018-6-9 23:06
拾大,都说了标题忽略了,我就是纯粹凑热闹的,哈哈哈。。。

这个心态真好!古巴茄就那么多,从烟悦创世开始,已有真大神们发过太多品吸(包括腓骨推荐);除非配方变了,我们这些新人才能从豆香品出皮革味吧?现在烟悦已很寂静了,能不能不谈渠道之争(愿买X水,谁也无权干预),不点评今晚灰的这支三段都是什么味?不批判坛友之间的调侃是捧臭脚?我们就逼逼一下,能在哪买到不加价的多个圈圈!让那些真TM装的人没有市场呢?!貌似有一种营销策略:就是包装成神(财富自由也算)!然后嘛,总会有新人找他呐!我不怕这些神们喷或举报!我就是人肉!举报我买了一盒茄子回来了。我代表我们这个小地方的海关、税务、邮政(俗称三个代表)欢迎他,并绝对请他吃一份极品油焖大虾!哪碎,大卫壕,说说我们这穷地方的网红店名是啥…

拾姩 发表于 2018-6-9 23:23
这个心态真好!古巴茄就那么多,从烟悦创世开始,已有真大神们发过太多品吸(包括腓骨推荐);除非配方变 ...

坐等网红店。。。

这个心态真好!古巴茄就那么多,从烟悦创世开始,已有真大神们发过太多品吸(包括腓骨推荐);除非配方变 ...

我就喜欢十年兄这股认真劲……话说我装了这么久,为什么都没新人找我?

极天云 发表于 2018-6-9 23:42
我就喜欢十年兄这股认真劲……话说我装了这么久,为什么都没新人找我?

那是你发的GR、RR、BHK…都是壕物,新人们都是慢慢来!

我就是新人啊,云大,出门考虑带个拎保湿盒的不。。。

元@ 发表于 2018-6-9 23:49
我就是新人啊,云大,出门考虑带个拎保湿盒的不。。。

别逗了,我没见过专门请人帮提食品密封袋的。

极天云 发表于 2018-6-9 23:51

机会又没了

极天云 发表于 2018-6-9 23:51

我自愿拎着,不收费,包含:剪茄、摆灰、下标…等全套仪式!

元@ 发表于 2018-6-9 23:57
机会又没了

胸弟,我们这小地方有个广告词:思想有多远,我们就能走多远!XXX实业(很大的国企,做烟的)

拾姩 发表于 2018-6-9 23:59
胸弟,我们这小地方有个广告词:思想有多远,我们就能走多远!XXX实业(很大的国企,做烟的)

多谢拾大教导,我要持之以恒,坚持不懈。。。

你这人.... 我们这儿可不是小地方,全国只有两个城市前面敢加个“大”字,一个是上海,一个是武汉。

大大,萌新想找又不敢找。

同感,非古的入门款感觉都是一个德性。烟量够大,没啥味道,真心感觉浪费时间,到后面三分之一会有点小惊喜。

albzhou 发表于 2018-6-10 08:53
同感,非古的入门款感觉都是一个德性。烟量够大,没啥味道,真心感觉浪费时间,到后面三分之一会有点小惊喜 ...

是啊,新手没存粮,只能慢慢熬啊

哈哈!!!玩玩就腓骨可以的!!!要品还是古巴吧

OMW
月冷风霜Leo 发表于 2018-6-10 02:40
你这人.... 我们这儿可不是小地方,全国只有两个城市前面敢加个“大”字,一个是上海,一个是武汉。

你是没听说过大济南

OMW 发表于 2018-6-10 23:19
你是没听说过大济南

大重庆算不算????