QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期论坛风气的个人看法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间是某人硬装财务自由,各种窖,各种剪茄子,各种外国妞,后来被真壕打压得太厉害了,没了声音。最近画风突变,数位真财务自由人士,纷纷装起了穷,学生贷,淘宝盒,乐扣箱,屌丝周末都搬出来了。
在这里,我只想跟你们说一句,早知道你们要这么玩,我就不用去借这么多盒子回来拍照了,运费去掉我一个月的饭钱。

我这腰花的运费都亏了

摩托车租赁也花了好几个月盒饭吧

你们接着装,我看看就好。。。

不知道一群豪装什么屌丝,你们有屌丝的气质吗?

现在有种说法,真实力派装屌丝,反而我们这种正儿八经的屌丝的反而一本正经,哎。。。。。

借我的盒子连带盒子内的东西一起还给我,邮费就不用你出了。。。嘿嘿。。。

圈圈壕,我解释一下啊:管他是不是壕&屌丝,大家开心就好,我从来不会瞧不起天天抽小比的(我也买过小比),也不会羡慕天天抽陈年老茄和N个圈圈的;因为每个人的想法不同,我也在熟悉一点的坛友帖子里灌灌水,不在乎别人说什么捧臭脚,抽茄子、玩论坛,都是很私人的事情,自己开心的前提下,别用侮辱性语言对待坛里的每一位,这就是我最近闲下来一直对某财务自由人士不放过的原因…

头盔哥改行到纪委啦…

拾姩 发表于 2018-6-9 17:36
圈圈壕,我解释一下啊:管他是不是壕&屌丝,大家开心就好,我从来不会瞧不起天天抽小比的(我也买过小比) ...

我就想刷刷等级娱乐大众娱乐自己,你这么认真回复,我很尴尬的。

chenjbl 发表于 2018-6-9 17:43
头盔哥改行到纪委啦…

未当成纪委已被人先检举了……

chenjbl 发表于 2018-6-9 17:43
头盔哥改行到纪委啦…

现在有钱银都改行玩纪委(比如娱乐界的纪委一个亿和AndyHYQ)…

拾姩 发表于 2018-6-9 17:51
现在有钱银都改行玩纪委(比如娱乐界的纪委一个亿和AndyHYQ)…

我发现你还真的挺潮的,你说的我都不知道

元@ 发表于 2018-6-9 17:34
借我的盒子连带盒子内的东西一起还给我,邮费就不用你出了。。。嘿嘿。。。

这不太好吧,借条请出示下

joy_zhao 发表于 2018-6-9 17:05
摩托车租赁也花了好几个月盒饭吧

你这样回复就不太友好了……

我也很气愤 像我这种坐马路边就着路灯吃早点的都不哭穷

我也很气愤,像我这种蹲马路牙子就车尾灯吃晚餐的都不哭!

看着头盔哥发了这么正经的帖子名,小心翼翼大气不出的点开,以为会掀起新一轮血雨腥风,结果进来发现还是我太幼稚啊……

yitzxc 发表于 2018-6-9 18:13
看着头盔哥发了这么正经的帖子名,小心翼翼大气不出的点开,以为会掀起新一轮血雨腥风,结果进来发现还是我 ...

大周末的,我看大家都玩得挺开心的,我也不甘落后。

子非鱼9 发表于 2018-6-9 18:10
我也很气愤,像我这种蹲马路牙子就车尾灯吃晚餐的都不哭!

看来抽雪茄真的会让人变穷,看看大家都穷成什么样了。