QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

拉郎配141之宝亨莫吉托(Bohem mojito)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拉郎配141之宝亨莫吉托(Bohem mojito)

宝亨莫吉托(Bohem mojito)香烟,精心选用世界一流品质的云南烟叶,配合用巴西和美国1~2级烤烟烟叶,制作出这款口感醇厚清爽的顶级香烟。除了其精心挑选的材料之外,还独特地在烟叶中赋予了莫吉托清爽的鸡尾酒香。比一般香烟的薄荷味道更加醇厚浓郁。莫吉托(Mojito)是最有名的朗姆调酒之一。起源于古巴。传统上,莫吉托是一种由五种材料制成的鸡尾酒:淡朗姆酒、糖(传统上是用甘蔗汁)、莱姆(青柠)汁、苏打水和薄荷。

烟标上靛蓝色的包装配色,让人仿佛置身于清爽迷人的莫吉托芬芳世界中,梦幻、甜香、古典,此烟是一个双爆珠的规格;打火机的一侧是弧形,感觉像个酒瓶的造型。

火机:

烟标:

拉郎配:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 有了这个,神马都是浮云
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

宝亨烟的包装挺漂亮的,不过味道不太喜欢。这款小火机造型别致,图案设计也不错的

吹的那么好,下次再炸你,就给你弄几包这玩意

rloly 发表于 2018-6-9 10:26
吹的那么好,下次再炸你,就给你弄几包这玩意

轻轻滴告诉你,这个文字并非原创,我照搬照抄,省事儿

ddllff 发表于 2018-6-9 08:15
宝亨烟的包装挺漂亮的,不过味道不太喜欢。这款小火机造型别致,图案设计也不错的

我完全没有抽过宝亨,这个没拆,估计也要送给别人抽的

dawson1009 发表于 2018-6-9 16:55
轻轻滴告诉你,这个文字并非原创,我照搬照抄,省事儿

那你得把评分撤销,不然大家不服气啊

rloly 发表于 2018-6-9 17:01
那你得把评分撤销,不然大家不服气啊

可以啊,但是图片完全是自个拍的,总要留一点意思意思吧

dawson1009 发表于 2018-6-9 17:25
可以啊,但是图片完全是自个拍的,总要留一点意思意思吧

恩,要我看,这图片值三分

这个烟咋拉都有股子鞋油味,这个机子相当可以,造型也好看

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

烟没抽过,火机不错。

还是搭配的

这烟很难买啊,北京逛了好几个地都找不到。

一烟一火机,好生活。