QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

請教top站的发货时间

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位:我是6月4日在top站网购下单的,可是今天看我的订单还是处于:checking your order,请问这个发货是正常的吗?第一次在这个站网购,不太知道流程,谢谢各位。

one站比较快

我都发了3封email给top站,一直也没有回应。6月4日当天我收到过一封确认付款成功的电邮,这是啥意思呢?会不会不发货啊?之前在cigarone和西站都买过货,也没出现这个状况啊。

垃圾邮件里翻翻

@yuxuanpp,我都查过垃圾邮件了,确定没有看到。4号下单后显示的状态是:processing,然后状态变成:checking your order,我发了3封email去询问,一直也没回,今晚发了第3封email后,现在显示的状态又变成:processing了,这个网站的客服真是惜字如金,不知道在搞什么情况呢。下次不敢在这家买货了。

不用担心!可能特价期比较忙!发货速度慢!慢慢等吧!

好的,谢谢了,也只能干等了。

doorich 发表于 2018-6-8 22:20
@yuxuanpp,我都查过垃圾邮件了,确定没有看到。4号下单后显示的状态是:processing,然后状态变成:checki ...

我的情况是4号下的单,一直没邮件来告知发货,今天准备发邮件去问呢,结果垃圾邮件里看到5号就发了,一查快递都他吗到国内了,

@yuxuanpp,早上又查了一遍邮箱,确定还是没有回复。状态栏仍是显示:processing,我和你都是4号下单的,可能运气差一点。这个网站有点无礼了,我发了3封电邮,居然一个也不回,没有任何回音。我记得4号下单后,有一个估计是收款公司的电邮<[email protected]>回复我说付款已成功,但是top站一直没有回复确认我订单,其他如cigarone和西站每次下单后他们系统都会自动回复我订单成功,这个top站不知道搞什么鬼。