QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanwo1984

蒙特80周年和1935系列之争

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2018-6-8 17:20
据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不 ...

你说错了,限量3万盒。

这么说吧,从口感和味道上来说,1935甩开80遥遥领先,80是有潜力的,只是目前来抽,15的ems货都依旧有很大的杂气没有化开,是有未来的,如果价格合理,是可以入来作为收藏的,因为不管3万还是几万,只要是限量,总有卖完涨价的那天。1935也陆续试了几个渠道,最大的尺寸“传说”和M80一模一样,可新抽的表现却要比80好很多,香气的程度与表现都要高于M80。换言之,收藏选80,1935定位很像当年的bhk,高端日常消费品而已。不过以蒙特的产品控制来说,1935炒不到bhk的位置。

怀念bhk3000一盒遍地都是的日子。

凡尘炼心 发表于 2018-7-11 14:57
怀念bhk3000一盒遍地都是的日子。

现在1935也是3000多遍地啊。。

meizhe926 发表于 2018-7-11 15:02
现在1935也是3000多遍地啊。。

不是一概念啊,要不我1935换你的bhk?

凡尘炼心 发表于 2018-7-11 15:55

这BHK现在价格也没参考了,国外这些个实体店各有各的价格

个人觉的80好抽一点 ~  我的是15

凡尘炼心 发表于 2018-7-11 15:55

我的BHK全是鸦哥派的

拾姩 发表于 2018-6-8 18:57
这玩意又不是字画、罐子…肯定会抽的!

可以埋在树下,明年丰收

wx_g6dbf07B 发表于 2018-7-12 11:36
这BHK现在价格也没参考了,国外这些个实体店各有各的价格

主要看店主黑心与否 有些也是为揽客高价从别的店收的

meizhe926 发表于 2018-7-16 11:12
我的BHK全是鸦哥派的

鸦哥大土豪 我比不了