QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙特80周年和1935系列之争

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
眼瞅着各大站蒙特1935陆续上货,最大尺寸和80周年一样,听说1935系列是模仿BHK,这么说来1935也算是长期有的常规货了
而80周年时限量发行,那么从收藏角度来讲,1935和80周年相比哪个更值得买呢?如果只能选一种。

蒙80入了几个,1935买不起,财富不自由!
回复 支持 1 反对 0

屌丝入不起,回答不了你,楼下壕请回答

3楼也是屌丝,两种都没抽过,还是请下一位壕来回答吧。

选能够先买到的,再来纠结没买到的

财富不自由,根本不知道这些是什么

哈哈哈,我只能自由一盒

carsing 发表于 2018-6-8 17:05
财富不自由,根本不知道这些是什么

我能自由一盒1935传奇,不能再多了

你自己不是已经有答案了吗?你问的是从收藏的角度,一款是量产,一款是周年纪念,有什么好纠结的?
回复 支持 0 反对 1

玩点容易买的的吧!
而且现在海关查的那么严,近期我是不敢进货了!

极天云 发表于 2018-6-8 17:16
你自己不是已经有答案了吗?你问的是从收藏的角度,一款是量产,一款是周年纪念,有什么好纠结的?

据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不够,每年只能做一些,做满5000不做了,但是你信吗?估计也是变成了年年做,大中国市场有需求啊!

拾姩 发表于 2018-6-8 17:20
据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不 ...

我还听说是因为80周年销售不理想,只好用那些叶子做个1935系列出来了,反正蒙特1935我只能说对得起定价,没有其他好感了。

极天云 发表于 2018-6-8 17:28
我还听说是因为80周年销售不理想,只好用那些叶子做个1935系列出来了,反正蒙特1935我只能说对得起定价, ...

对了现在玻利瓦尔的2009限量哪里还能找到,入坑较晚,但是钟爱bolivar,年限势在必得收藏齐全。

yanwo1984 发表于 2018-6-8 17:34
对了现在玻利瓦尔的2009限量哪里还能找到,入坑较晚,但是钟爱bolivar,年限势在必得收藏齐全。

大哥,我作为一枚刚入坑的萌新,我怎么可能知道09年的事,你找到了顺带着帮我买一盒,谢谢!

轻轻的问一句,你们的收藏是一直藏下去,都不灰吗??还是藏个三年五载就灰了???

狮子哥 发表于 2018-6-8 18:27
轻轻的问一句,你们的收藏是一直藏下去,都不灰吗??还是藏个三年五载就灰了???

这玩意又不是字画、罐子…肯定会抽的!

拾姩 发表于 2018-6-8 17:20
据传蒙80是产5000盒,但从15年开始年年都在做(我是见过15、26、17三个年份的)我们理想的想法就是叶子不 ...

据说蒙特80是30000和限量,不是8000

拾姩 发表于 2018-6-8 18:57
这玩意又不是字画、罐子…肯定会抽的!

主要我们不是丘吉尔,不然抽剩的死后还可以拍卖

我也偏爱蒙特。。之前在港水入了一盒BHK 56 还未发货~~~

yanwo1984 发表于 2018-6-8 17:34

这货还好.小小的身体大大的力度