QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

腓骨-尝百草

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
和很多人交流过,有的大佬不屑于非古,有的则基本不抽,我是个好奇宝宝,还是喜欢买非古做做对比,而且非古很好玩,不过最近抽到了不好抽的非古,让我很失望啊,所以想稍微减减非古的量,但是还是会一直尝试,因为的确有的非古也挺意外的

这次到货的是

奥利瓦:Oliva - Nub 466 Sun Grown

买的理由很简单,粗!够粗!
前面的帖子其实我已经贴过一次到手的布莱克黑市,60的棒子,一根能灰2小时,刚到手灰了一份直接给我抽蒙了

点着后俩小时,真抽懵了

引申完了,昨天到的是64的 nub,一个大佬告诉我这是他最讨厌的茄,这次是短粗货了

当晚回家就灰起来了,这么看的确是环径不是开玩笑的

虽然短,但是奈何粗啊,用料十足还是依旧灰了50 分钟,不过味道方面嘛,没有变化不说,而且是在我抽完威古洛后开始尝试发觉一对比威古洛的微辣,清香,这个明显就很单调乏味了,赶紧抽完扔到柜子了再说

回到非古的话题,我现在在尝试,不过都听听老鸟们的推荐,从包装到外观是非常的占优势的,无奈味道是致命伤,但是非古里并不是没有好抽的, 我以前抽到过,正在慢慢的找出这些,也在和坛友讨论讨论,希望以后能尝到味道更好的茄

抽过nub的喀麦隆464T,印象很不好

觉得腓骨还是帕德龙,关键是要受得了他的浓烈。

你买的这俩,恕我直言,俩废物。好非古就别想着偷鸡捡便宜的买,非古没个9-10刀以上,基本垃圾无误了。黑市做的是盒子,nub做的是调味口感,你不如试试oliva,虽然我不喜欢这个牌子,但是吊打这俩还是没问题的。oliva V,M3, 盒压都不错。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-6 17:29
你买的这俩,恕我直言,俩废物。好非古就别想着偷鸡捡便宜的买,非古没个9-10刀以上,基本垃圾无误了。黑市 ...

老哥推荐几个不错的腓骨试试。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-6 17:29
你买的这俩,恕我直言,俩废物。好非古就别想着偷鸡捡便宜的买,非古没个9-10刀以上,基本垃圾无误了。黑市 ...

多谢冷大,黑市是因为之前买过一个他们的另一个茄,胜在外形,nub 已经别不少人吐槽了,但是当时下单时凑了一单这个,开箱试了试后觉得味道真的比较一般,我都属于在尝试的阶段,不好抽就换,非古的量在逐渐减少,冷大多给推荐呀

2款退坑茄,楼主退了吗

meizhe926 发表于 2018-6-7 09:21
2款退坑茄,楼主退了吗

倒是没有退,不过成功让我对一些非古一点想法没有了,清单里只有2 3款口碑非古了,其他再不想尝试了

黑市比较坑,NUB有些还不错,你可以试试别的款

oy3721 发表于 2018-6-8 08:02

你是要给别人推荐巨著xxx还是巨著天使啊?

试试总归是不错的

听朋友说欧阳大大是喜欢重口味的

黑市的盒子漂亮,oliva 的 V 都有人推荐,我买的这个 F

shduke 发表于 2018-6-8 08:47
试试总归是不错的

之前是随机的瞎整,现在也逐渐减少一点量,并且买一些口碑非古吧,要不然和 nub 状态真的是开箱就能灰的状态,非常好,但是从头到尾我就抽到了木头味,啥变化没有,很尴尬的,不过拿手上装逼倒是可以

mingmings 发表于 2018-6-8 10:26
之前是随机的瞎整,现在也逐渐减少一点量,并且买一些口碑非古吧,要不然和 nub 状态真的是开箱就能灰的 ...

oy大少有好多好非古,你跟他套套近乎争取蹭一支过来。

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-8 12:40

哪里哪里,我去抱大腿,就算是学习也行啊,我可以提鞋,搬砖都擅长

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-8 12:40

我都是些屌丝玩意。。。偶尔抽根好的还是找大佬蹭的,哈哈哈

骑士爱法师 发表于 2018-6-8 08:48
听朋友说欧阳大大是喜欢重口味的

最近口味变轻了许多,哈哈哈,也不知道为何

oy3721 发表于 2018-6-9 10:28
最近口味变轻了许多,哈哈哈,也不知道为何

欧阳大大可有不错的非古推荐,这样下次买就不用那么盲目了

mingmings 发表于 2018-6-9 10:33
欧阳大大可有不错的非古推荐,这样下次买就不用那么盲目了

雪茄这东西众口难调,很难有什么好推荐的。
要么你先从几个大厂开始,老爹(个人不喜欢),阿什顿(陈年的esg不错,我喜欢24号),帕德龙50周年马杜罗版,富恩特的限量版巨著,以及大卫。