QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

阿诗玛-中支,还是你印象中的“她”吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
既中华中支的大火之后,红塔集团也是不甘落后,顺势推出了几款中支产品,价格与中华相比更平易近人一些,但品质呢?

包装很是亮丽,烟支偏短,点燃,吸阻不大,但入口过肺感觉烟气较杂且稀,成团性不整,烟丝填充的不实,导致烟灰很杂,抽着的感受中规中距,与这个价格不太相符,就是图个新鲜,不会再去购买第二次。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

这个盒子好看。

包装漂亮,好像评价还不如金腰带

现在都是中烟云南(商业)在协调两红统一规划发布新品。这款中支只是年初发布的云系中支中的一款。你偏偏挑了款漂亮的,口味最一般的来试,运气不太好而已。

评分

猫小喵 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-6-6 10:40
这个盒子好看。

嗯,就是看盒子与中支而去购买

Traveller01 发表于 2018-6-6 10:54
现在都是中烟云南(商业)在协调两红统一规划发布新品。这款中支只是年初发布的云系中支中的一款。你偏偏挑 ...

哦哦,受教了,可是我们这只有这款在卖

Traveller01 发表于 2018-6-6 10:54
现在都是中烟云南(商业)在协调两红统一规划发布新品。这款中支只是年初发布的云系中支中的一款。你偏偏挑 ...

哪款口味不错呢?我去看看能不能买到

农夫-山泉 发表于 2018-6-6 10:59
哦哦,受教了,可是我们这只有这款在卖

客气了!整个新版的阿诗玛都感觉一般,唯有那款中免集团的定制版扁盒的,还行
你可以试试新上的金腰带中支

农夫-山泉 发表于 2018-6-6 11:00
哪款口味不错呢?我去看看能不能买到

你试试新上的金腰带中支吧,口味还不错,玉溪和谐中支也还行
钓鱼台中支也出了,但我很少抽那个,省外很多朋友对钓鱼台倒是挺喜欢的

Traveller01 发表于 2018-6-6 11:03
你试试新上的金腰带中支吧,口味还不错,玉溪和谐中支也还行
钓鱼台中支也出了,但我很少抽那个,省外很 ...

好的,感谢大哥

不过呢,中支和细支尽量少抽,从实验室检测数据来看,其有害物质实际指标比常规烟支水平还要高

也就是个外观了

没试过 帮顶

这个个人不是很喜欢

Traveller01 发表于 2018-6-6 11:15
不过呢,中支和细支尽量少抽,从实验室检测数据来看,其有害物质实际指标比常规烟支水平还要高

哦,这个真不知道了,感谢科普!

有些烟能抽出初恋的味道,不知道这款烟怎么样。

这烟不凉,但有一丝薄荷气息,刺激舌尖很不舒服,我觉得这是一个败笔。

除了包装好看,买个情怀,味道也就那样。

这个不错,前一段经常抽

iocn 发表于 2018-6-6 12:48
哦,这个真不知道了,感谢科普!

呵呵,抽呗,管它了............