QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:5

"神经病人"的精神分享......咔咔咔!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

鄙人初始为了装B才入坑,果然就坑了数次,先是古巴腓骨一段转悠。幸运的是雪茄地却是心头所好,顶着家中领导、荷包扁平的各种压力,也就坚持了下来。抽了几年,渐渐的感受到了雪茄的美好。

论坛中营养丰富,加之高手仙人众多,受益匪浅。其实个人有个人的喜好和做派,但还是希望能通过抽雪茄感受到生活的美好,把抽一支雪茄当成自己的奖赏,新人都很迷茫,因为前辈太多,说法不一,操作鬼畜,观点相冲突也不胜枚举,被带到沟里的也不在少数。

新人不必急切,凡事都有个过程,开始能感受好不好抽就不错了,之后或许能历练出尝百味的舌头,(看过即灰过的人士不在此列),行水乱入,品牌喜好试过才知道,柜子乐扣都可以选,抽茄环境自己找,抽吸节奏自己摸,总数雪茄就是许多不确定的因素融合的产物,保证每个人抽到的尝到了都是不同的(于茫茫茄海中找自己喜欢的方式也是一种乐趣)。

一支萝卜图为例,平均一个小时左右的时间,本人抽的慢又抠,大概耗时75分钟,又要小口慢吸,砸吧砸吧嘴,插牙签都嫌不过瘾,大概要到烟头把指甲盖烧红方肯放下。期间看过网上那个叫劳伦斯戴维斯的富N代胖子,生吞活剥吃雪茄的气质惊为外星人,完全学不来,就算是抽了上万只雪茄了,也不该如此粗鄙的对待雪茄,毕竟雪茄于物质无关(毕竟是钱买的,当然没钱可以不抽),雪茄是精神层面的产物,让你沟通天地,与鬼神交流(美洲土人就是这么做的),到了现代社会,因为时间(奢侈品),配件(又一堆奢侈品),场所(难找,家里带孩子不让抽),圈子(太小),自学成才(学费贵,坑出翔),抽一支喜欢的雪茄不容易。

其实脱去抽雪茄装B等外衣,抽雪茄是为了自己,你觉得好就是好,若不喜欢就离开,找点其他的爱好也挺好。

人活着都挺累的,也都不容易,自己就不要给自己在添点堵了,子曾经曰过“做人最重要是那什么嘛”。(此处应有掌声)

尊重雪茄,细细品味,感悟人生,获得那什么,才是重要的。

鄙人就是鄙人,是坛子里面跑出来的神经人事。有时喜欢发点神经写几处感想而已。

今天赶上发病,逻辑清晰,前言搭上后语,特来教化众生。

好了不说了,又到了抽茄时间,抠出我珍藏版的小比,切掉,点上,轻吸一口,慢慢吐出,“还是一样的配方,熟悉的味道”,爽啊,人生足矣。

评分

捻爷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

写的不错,自己开心就好,本来就是一种爱好~
回复 支持 1 反对 0

李逍遥1 发表于 2018-6-8 11:58
顶一下~写的非常好~一直记得抽雪茄是个很私人的事~~

期待茄友们各种不同的感受

顶一下~写的非常好~一直记得抽雪茄是个很私人的事~~

我是一名重度焦虑,轻度抑郁患者,每天身体有症状不舒服。抽茄随着那一吐一吸能让我有片刻的放松。

写的不错,顶了

大概可以归为散文类了,课代表就选你了

体天格物

又粉又大的字体,浪费我为数不多的流量,举报了。

自己做爱做的事情,没毛病。

说得太好了,尤其是对特立尼达创建这一款口感的分析,和我想的完全一样!

老K£ 发表于 2018-6-6 13:40
自己做爱做的事情,没毛病。

的确啊!

抽茄伤钱 发表于 2018-6-6 09:58
大概可以归为散文类了,课代表就选你了

写点感想,感谢支持!

rebecca000322 发表于 2018-6-6 14:14
说得太好了,尤其是对特立尼达创建这一款口感的分析,和我想的完全一样!

好久没见,身体怎么样,眼睛出现幻影的毛病好点儿了么

rebecca000322 发表于 2018-6-6 14:14

兄台的精神比我还要好,,,可喜可贺!

捻爷 发表于 2018-6-6 14:35
好久没见,身体怎么样,眼睛出现幻影的毛病好点儿了么

谢谢捻爷牵挂~由于长期抽茄看小片儿,身体是不如从前了~

哇,一股骚气扑面而来

元@ 发表于 2018-6-7 10:36
写的不错,顶了

谢谢支持!

写的真切 顶了!

真不错,自己喜欢就好,不用强行附和,个中滋味在于慢慢体会,学习为了少走弯路,但是该走的还是自己得走