QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:38

几个非卖“小目标”:今日事今日毕、送她一束花、每周......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

几个非卖小目标:今日事今日毕、送她一束花,每周......

前不久晒过几个黄金叶小目标,今天再晒几个,而且都是非卖品。春节前后,我们这里的许多烟店都有黄金叶小礼盒,里面有两个小目标和大M非卖品。非卖品小目标的警句也分两种即尽早版和劝阻版,从网上和其他标友的藏品看,非卖品小目标的枚数与上市版的是一样的。非卖品小目标让我搞到10多种了,其中有一些是朋友赠送和交换来的。估计非卖品小目标是凑不齐了,只能多一个是一个了。
   今天晒几款大家平时都可以轻松完成的小目标,他们分别是:今日事今日毕、送她一束花、每周陪父母吃顿饭和陪孩子看场儿童剧。如图:

六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 3 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

非常有意思的小目标,虽然说是小目标,但要达成还是比较不易,毕竟为生存而努力的时候,好多看似容易却难实现。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

斑竹说的好有道理

先赚他一个亿。尼玛,这个可能吗?

苏27SK 发表于 2018-6-6 09:32

可以的,一颗生鸡蛋下肚,就补了一个亿。

非常有意思的烟包装
不过更容易让青少年有兴趣

rloly 发表于 2018-6-6 09:37
可以的,一颗生鸡蛋下肚,就补了一个亿。

那个电影上的某些人一天才几十亿呢。

凑不齐是小目标,凑齐了是大目标,大目标不好实现

苏27SK 发表于 2018-6-6 10:18
那个电影上的某些人一天才几十亿呢。

逻辑错误,那是放出几十亿,我没有挣回的功能

古海 发表于 2018-6-6 11:13
逻辑错误,那是放出几十亿,我没有挣回的功能

有人放那就有人收啊。

我的小目标是“狂甩十斤肉”,那是很难得实现滴。

继续寻找小目标

狂甩十斤肉的小目标已经实现了

醉与春风 发表于 2018-6-6 16:22
狂甩十斤肉的小目标已经实现了

可喜可贺!

豹哥 发表于 2018-6-6 12:29
我的小目标是“狂甩十斤肉”,那是很难得实现滴。

少吃多运动可能还是能够实现的,

ddllff 发表于 2018-6-6 10:55
凑不齐是小目标,凑齐了是大目标,大目标不好实现

嗯,估计也就凑到目前的品种了,多一个都挺难的

豪不流情 发表于 2018-6-6 10:15
非常有意思的烟包装
不过更容易让青少年有兴趣

嗯,年轻人需要励志、需要有信仰,需要有小目标

苏27SK 发表于 2018-6-6 09:32

那就换一个吧,生活中的小目标有的是

dadodo 发表于 2018-6-6 09:07
斑竹说的好有道理

哦,谢谢关注与鼓励

dawson1009 发表于 2018-6-6 07:58
非常有意思的小目标,虽然说是小目标,但要达成还是比较不易,毕竟为生存而努力的时候,好多看似容易却难实 ...

小目标有的是,因人而异可以为自己找一些适合的小目标