QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

1年内古巴雪茄坚决不抽了,封起来。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
周日,好友来家做客。进门看见我的雪茄想试试,和我再三强调没有抽过,别浪费找个小的给他玩玩。给他什么呢?打开盒子突然发现一个自己都忘记了的蒙4,就他吧。我自己拿了个one站买回1个月的好友e2。开抽。自己的e2感觉很一般,但是也习惯了,努力找好味道,偶尔来个不明显的味道还喜滋滋的。朋友抽的表情比较茫然,我就和他谈我的这个尺寸大比他的蒙4要好,味道更多变,一副老师傅的骄傲。抽了4分之1,朋友被我说的有点兴奋说要抽一口我的,给他抽了一口,他说好难抽啊。我说你体会不到里边的味道,新手到抽不出好坏。他说不对,明显他的蒙4好抽,我笑了。然后我抽了口蒙4,然后就呆了。太好抽了,香味十足,蒙特的木香十分十分明显,而且还不止是木香,一口里的味道都在变。我pcc一盒蒙4,比站1盒,2盒50支只剩这一支,当时觉得蒙4味道真不怎么样,就把这根丢盒子里可能有大半年了。今天真的是开了眼,也丢了人了,自己的好友和这个一比就是狗屎味。真的要好好养,什么回来就灰的就是不靠谱。决定养1年再动。这1年腓骨腓骨先对付着。

过了一年然后你会发现,狗屎味还是狗屎味,好抽的也会变成狗屎味
回复 支持 1 反对 0

抽茄伤钱 发表于 2018-6-5 23:32
过了一年然后你会发现,狗屎味还是狗屎味,好抽的也会变成狗屎味

为什么呢?

期待好运吧  这个还是要看天

jcmawenwen 发表于 2018-6-5 23:35
为什么呢?

味道好的不用养味道也好,味道不好的养了味道还是不好,与生俱来的吧,因为没有对比,同一根茄抽一半不好抽养一年好抽了这才能说明养是有效果的

抽茄伤钱 发表于 2018-6-6 00:49
味道好的不用养味道也好,味道不好的养了味道还是不好,与生俱来的吧,因为没有对比,同一根茄抽一半不好 ...

不同意,我2盒蒙4抽不出味道,都是回来直接抽,这根就是那2盒里的,但是时间放的长,味道就是好。你说的同一根对比是不可能实现的。只能同一盒比。

jcmawenwen 发表于 2018-6-6 07:34
不同意,我2盒蒙4抽不出味道,都是回来直接抽,这根就是那2盒里的,但是时间放的长,味道就是好。你说的 ...

两盒蒙4就这一根好抽的不是不可能,我也抽到过非常好抽的蒙特,是真的醉人

放一年还远不够,只能说改善,3年左右比较出味了。

弄个雪茄不至于这么费劲,等一年也不值得,湿度均衡就好了吧,在你那柜里它也淳化不到那里去,该灰就灰吧。我买的所有茄到了都必须先灰一支,味道好湿度均衡的就直接慢慢都干掉,其他的放一个月到半年也差不多了,多存些,400-500只就够了。

古巴雪茄真是靠养,味道大不一样。不过也看养茄的水平。

抽茄伤钱 发表于 2018-6-6 00:49
味道好的不用养味道也好,味道不好的养了味道还是不好,与生俱来的吧,因为没有对比,同一根茄抽一半不好 ...

一路走来 我完完完完完全同意你的观点

请教下大的原盒你用什么塑料袋密封的?

根本等不住,老惦记着

没毛病,蒙4本来就好抽,一年是起步能抽,5年以后才会出味

wx_fj4aHquG 发表于 2018-6-8 17:29
一路走来 我完完完完完全同意你的观点

难得遇知己,雪茄水深就体现在这里,没办法做对比

哈哈哈,我现在就弄点腓骨打打牙祭,半年后再说吧!

一年可能未必够哦

jcmawenwen 发表于 2018-6-6 07:34
不同意,我2盒蒙4抽不出味道,都是回来直接抽,这根就是那2盒里的,但是时间放的长,味道就是好。你说的 ...

顶你,抽茄伤钱说的话简直就是“地球是方的”一样一样的

因为雪茄的基本百分之95的味道品质 成品时候就已经定了 不好再怎么养也不好 好的再屋子里放着 不管它照样好 以后你也会发现 一盒同样养护条件的 好的就是好 坏的也就是坏 和养不养的没太大关系 除非你追求那百分之5

因为毕竟 没法把同一只雪茄分别在两个环境下尝 这样做对比 现有的对比 个人感觉 养不养的意淫成分偏大 其实出厂时就已经定了