QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

百草之路系列九十八(人民大会堂_太和)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

早就听汤版说人大的烟不错,一直无缘品尝,这次论坛活动给寄了一包,商品条码扫描不出烟名,请教了汤版才知道这烟名叫太和。
    烟盒的包装以米黄色为主调,从烟盒的翻盖开始到背面的警示语处为红色,镶以米黄色边框,整体感觉古朴大气,前后都有太和殿的建筑图案,烟名应该因此而得。
    滤嘴的设计风格和烟盒相同,中间有一条红色的提香线,据说这烟的配方是以上等烟叶经过电脑调配而来,具体情况不得而知,不是专业人员,说这些有点班门弄釜,不说也罢,还是点火开抽吧,开始几支都没有抽出什么感觉,可能是尝百草害的,直到一包烟过半,才慢慢找到感觉,这烟燃烧均匀,烟气饱满,细品有一股清香,烟味比较柔顺,一直到尾段表现都不错,这应该也是我尝试的第一款辽宁红塔产品吧,有时候由于地域和习惯的原因,陡然换一种烟抽,还真得慢慢来,不能妄加评论。

评分

hongyipin + 5 --------
慢仔 + 5 --------
syb329 + 6 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 5 --------

有个药香味比较明显的烟 我抽了半条才察觉到一丝

七零八落 发表于 2018-6-5 22:49
有个药香味比较明显的烟 我抽了半条才察觉到一丝

所以有些东西要慢慢的才会了解,有些烟要慢慢的品你也许才会喜欢。但女人,我相信一见钟情!

老板的新鲜货真多。

要不是有提香线,我就抽了
包装不错

马上就破百了啊

电脑调配真不错,电脑还能种烟叶吧

这个外观我很喜欢

苏27SK 发表于 2018-6-6 09:33
老板的新鲜货真多。

这个算啥新鲜货咯,都是论坛的奖品别人选剩的。

豪不流情 发表于 2018-6-6 09:38
要不是有提香线,我就抽了
包装不错

包装是还好看,提香线我认为就是鸡肋。

是啊,这个百草之路走得有点快,这得感谢论坛兄弟们的大力支持。

古海 发表于 2018-6-6 11:04
电脑调配真不错,电脑还能种烟叶吧

古兄,是不是真的我也搞不清楚,电脑也许真的能种烟叶,现在电脑可以控制很多东西啊。

shduke 发表于 2018-6-6 11:20
这个外观我很喜欢

外观比较素雅,确实好看。

豹哥 发表于 2018-6-6 12:58
是啊,这个百草之路走得有点快,这得感谢论坛兄弟们的大力支持。

快意就好!
万花丛中过片叶不沾身.............

Traveller01 发表于 2018-6-6 14:02
快意就好!
万花丛中过片叶不沾身.............

天下功夫,唯快不破!

豹哥 发表于 2018-6-6 00:21
所以有些东西要慢慢的才会了解,有些烟要慢慢的品你也许才会喜欢。但女人,我相信一见钟情!

一见钟情的女人我相信有,日久生情的女人也有。
烟也一样。

论坛的什么活动啊,我上次活动的奖品是不是被忘记了一直没给我。

快野 发表于 2018-6-6 17:08
论坛的什么活动啊,我上次活动的奖品是不是被忘记了一直没给我。

你的奖品不是一包腐败货吗?我的几包全是杂不拉的货。你当时有没有申请寄送呢?

快野 发表于 2018-6-6 17:06
一见钟情的女人我相信有,日久生情的女人也有。
烟也一样。

快野兄此言在理啊,这两种可能其实都是存在的。

豹哥 发表于 2018-6-6 17:11
你的奖品不是一包腐败货吗?我的几包全是杂不拉的货。你当时有没有申请寄送呢?

最近的这次木有申请,就是写库克品吸的次活动。
那包腐败的通仙好像都是去年的活动了。