QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

西游记之五十七回,山寨的最高境界就是明知道是假但是做的也不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  天气炎热,去小超市弄点啤酒。结账时候发现假红南京,好奇之~~~买了一包!今年买的第二包零售烟(在烟酒超市)!拿烟时候连超市服务员都说:妈耶~这不是红南京吗,怎么改真龙了!
作为本地销量最高的一款烟,虽然我已经好多年不拿红南京做口粮了,但是周围认识不认识的人抽这款烟的太多了,平时也经常接到别人散给自己的红南京,对这款烟是熟悉的不能再熟悉了!
  言归正传:这款六耳猕猴还是做的可以的,虽然南京特有的香味没有红南京大,而且吸阻燃烧速度要做的比红南京稍微差很小的一点点,但是烟嘴感觉比红南京好,红南京那烟嘴抽的时候的容易把纸沾下来。我觉得对很多喜欢南京的香味但是又不喜欢象红南京香味那么的浓腻的人来说,这款六耳猕猴还是可以选择的!

评分

hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 --------
syb329 + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云

那看来这个还是可以试试的

快野 发表于 2018-6-5 19:41
那看来这个还是可以试试的

可以试试啊,也不贵也不难抽!除非那些天天抽软中以上的,不过那样的话也就没有尝千草的必要了

评分

syb329 + 2 --------

仔细品了一下还是有点呛,杂气比红南京多点。我觉得主要原因还是没有金箍棒,有时候并不是什么都象歌里唱的:我要这铁棒有何用!

评分

回复 支持 0 反对 1

但是这个可以扫码啊,我中了一个红包

WT002 发表于 2018-6-5 20:09
但是这个可以扫码啊,我中了一个红包

我只给乐豆

山的也试,厉害

前段时间才听说的真龙南京,今天兄弟就抽上了,口感应该多少有点变化吧,这个合作产品也许会火,也许会昙花一现,就看市场反应了。

评分

合作品,包装基本南京样

这个试试还可以的

豹哥 发表于 2018-6-5 21:54
前段时间才听说的真龙南京,今天兄弟就抽上了,口感应该多少有点变化吧,这个合作产品也许会火,也许会昙花 ...

烟店多了,上次还看见第一百货有绿帽卖,可惜就两包了

这是广西中烟和江苏中烟联合开发的新品,不是山寨啊,不知道在南京有没有的卖!

5466523 发表于 2018-6-6 12:34
烟店多了,上次还看见第一百货有绿帽卖,可惜就两包了

绿帽是个什么东东,原谅帽吗?

豹哥 发表于 2018-6-6 12:44
绿帽是个什么东东,原谅帽吗?

大绿猫,一百元一包,实惠啊!!!

sning 发表于 2018-6-6 12:41
这是广西中烟和江苏中烟联合开发的新品,不是山寨啊,不知道在南京有没有的卖!

苏北都铺货了,南京肯定有

5466523 发表于 2018-6-6 13:50
大绿猫,一百元一包,实惠啊!!!

那倒真的是很实惠的,怎么不全撸了呢?

这是一包假天子

豹哥 发表于 2018-6-6 16:49
那倒真的是很实惠的,怎么不全撸了呢?

就两包,还是刚开业时候,估计是拿出来装逼的

也许以后会有更多这样的合作产品也说不定呢

绿色叉烧包 发表于 2018-6-6 19:52
也许以后会有更多这样的合作产品也说不定呢

期待苏烟和黄金叶搞次活动,反正黄金叶山寨好几款南京烟