QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

百草后,转身国烤

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直忙,好久没来了,励志尝尽百草后,对于国外的烟疯狂收购,西班牙德国迪拜俄罗斯南非澳洲美国的万宝路百乐门555骆驼等等,甚至还有台湾省和南亚的小众烟,现在终于回归了烤烟,还是这个味道比较适合土生土长的人,阳台还有一些百乐门万宝路偶尔尝一尝,感觉味道都差不多,也没了惊喜感和继续品外烟的激情。最近1年国内上市的烟品种雨后春笋一般,也尝了不少,比如小目标黑牡丹大前门系列108玉溪初心大青山阿诗玛等等,原谅我抽不惯娇子泰山黄鹤楼等,日常就是软云。初心也不错,咳嗽的时候抽,味道比较正但纯烟味较淡不够力道燃烧快抽后嘴苦,黑牡丹还不错,但那个价位我会考虑加点钱买硬中,力道和醇厚感还是缺点,小目标108大前门可以但特点不突出也短,20左右还是软云。细枝无爱,但也抽过南京4种、红、黑中华等等,觉得日常煊赫门和十二钗就可以,红中不错力道小,黑中好像是出口的,一般靠上吧。对于老烟新出的低价烟还是有时候看见会情怀一下,紫云将就,7块5白沙出口辣后续平稳,软红梅出口辣烟丝较松,更主要的是烟丝抽完发黑的多,没有了当年的品味,经典红塔山云烟也比以前下降了。刚发了工资奢侈了一下,买了包软中软苏,苏烟也不如以前充实了,现在便宜的香精烟太多了,金陵十二钗就超越了它,当年它可是唯一能媲美软中的,还是最喜欢软中,味道续航满足感都没有大的下降,但也较之以前有了细微的差别,不差百元烟,我的世界里性价比和味道之王。前天领导给了一根1916,感觉不错,醇,吐出的眼圈也是干净的白,到最后一口也没有下降,没有伤肺感,可能这就是和便宜点的好烟的区别,可我还是会选择软云软中,因为力道和特色,最主要的是小钱钱不够啊。还有很多很多抽过就忘的,比如国产KENT555,16的黄鹤楼等等,Kent还好,黄555还好,白蓝555不敢恭维了,16黄鹤楼如果习惯了略多的杂也可以。很想念大家,不知道汤哥是不是还吃喝X赌抽着人间,还有只收集烟盒的,还有帖子第一个顶的,还有大家,大家好。辛苦中也要记得偶尔犒劳自己。最后,告诉大家,抽烟要抽新开的,新鲜,即使不如以前的味道。口粮图片刚拍了张太大放不上来,下次见

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 3 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

先顶一顶再说

谢谢支持!

以上三种都不错。

苏27SK 发表于 2018-6-5 16:53
以上三种都不错。

你也在啊,刚看了你写的一个帖子我觉得苏烟有点没落了

这三个都好 最喜欢大苏~

mhuoo 发表于 2018-6-5 17:15
这三个都好 最喜欢大苏~

看来你喜欢香精味的

KKK4 发表于 2018-6-5 17:16
看来你喜欢香精味的

嘿嘿 这个味道适合我把 相比其他两个

mhuoo 发表于 2018-6-5 17:17
嘿嘿 这个味道适合我把 相比其他两个

我身边好多人抽煊赫门

KKK4 发表于 2018-6-5 17:19
我身边好多人抽煊赫门

甜嘴门 也不错的 就感觉细只有点抽不动的感觉,,

mhuoo 发表于 2018-6-5 17:22
甜嘴门 也不错的 就感觉细只有点抽不动的感觉,,

那你试试粗荷花想当年领导给根软苏那个品啊,眼巴巴的看着他剩下的,结果他不给了

三个都不错

抽国烤挺好

我也喜欢新鲜的软中
抽其他烟我掉头发
顶。。。。。。。。。。。
(另外纠正一下:黑中华不是出口的哦)

KKK4 发表于 2018-6-5 17:02
你也在啊,刚看了你写的一个帖子我觉得苏烟有点没落了

我也是这种感觉,身边抽苏烟的人基本上都没有了。同等价位就硬中一枝独秀了。

软云我也在抽,连续抽了快一条,已经索然无味了。
中华好,帮顶

这几款都是好货,除了左边的其他撸不起。

三包都是奢侈品的好烟。

我在楼主文中看到了黑中华?