QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

小小烟灰缸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个是阿里山香烟活动的时候送的,太小了,我一般没用,只是有时候拍照把它当成道具,最后一张图片旁边那个才是我天天用的,又被老婆洗得干干净净了。

评分

hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
rloly + 6 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 10 明示暗示出售/渠道/交换/求购
dawson1009 + 6 --------

说实话,阿里山的这个烟缸除了做工不够精致,图案真的是非常漂亮的

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看来你和德森有一拼啊。厉害

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:04
看来你和德森有一拼啊。厉害

我有什么和他拼的啊,他房子都快有了。

dawson1009 发表于 2018-6-5 10:39
说实话,阿里山的这个烟缸除了做工不够精致,图案真的是非常漂亮的

图案是很精致的,我这个就是太小了,看别人还有大的,不过在家用我还是喜欢封闭式的,这样没什么气味。

评分

dawson1009 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-6-5 11:32
我有什么和他拼的啊,他房子都快有了。

房子德森基本上已经有了五六十个平米了。再努力一下,年底就哦啦。

豹哥 发表于 2018-6-5 11:34
图案是很精致的,我这个就是太小了,看别人还有大的,不过在家用我还是喜欢封闭式的,这样没什么气味。

我家通透,空气流通快,我喜欢开放式的

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:40
我家通透,空气流通快,我喜欢开放式的

开放式的要天天清理,你老婆可真勤快。

苏27SK 发表于 2018-6-5 11:36
房子德森基本上已经有了五六十个平米了。再努力一下,年底就哦啦。

他起码得干个二三百平的大别墅吧。

豹哥 发表于 2018-6-5 11:51
开放式的要天天清理,你老婆可真勤快。

你怎么不夸我呢?是我自己清理的,她恨不得砸了我的所有烟缸呢

我上次用这个阿里山的烟缸配烟,文章被公众号发表了,结果有留言说我的缸是山寨

评分

豹哥 发表于 2018-6-5 11:52
他起码得干个二三百平的大别墅吧。

这个就看德森的要求有多高了。

这个小烟灰缸很精美,还有比这个大一点的,两个成套装烟缸

评分

着烟缸可以放回形针

dawson1009 发表于 2018-6-5 11:52
你怎么不夸我呢?是我自己清理的,她恨不得砸了我的所有烟缸呢

你那里什么东西都多,砸了一两个也无所谓,别虎门销烟就行。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-6-5 12:12
我上次用这个阿里山的烟缸配烟,文章被公众号发表了,结果有留言说我的缸是山寨

可能是别人山寨的看习惯了,看到正品肯定不顺眼。

苏27SK 发表于 2018-6-5 12:31
这个就看德森的要求有多高了。

他的要求肯定高撒,拖儿带女的。

ddllff 发表于 2018-6-5 14:34
这个小烟灰缸很精美,还有比这个大一点的,两个成套装烟缸

我看到别人晒过大的,可惜我只有一个小的。

shduke 发表于 2018-6-5 15:31
着烟缸可以放回形针

可惜家里没有回形针啊,可不可以放点别的。

照理说应该是一大一小,你才一个?