QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

周二晚上和我媳妇直播意呆利烟草店

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
早就说直播直播,我媳妇一直懒得动,明天正好要去那家烟草店附近,所以上午办完事就过去,应该要我这边中午一点左右,北京时间晚上7点左右吧……

开这个直播的原因是我对一些限定啥的不懂,群里一些朋友又想看看,因为国内的雪茄店好像不多,虽然我这边也不多……哈哈哈哈,到时候可以给你们看看这边乱七八糟限定啥的价格,你们也可以比对下你们买到的价格。价格不透明是大多数朋友被坑的主因……顺便说下,普通雪茄价格我以前发过,没看到的朋友可以看我以前的帖子。

其实我最最最主要的原因是,我要拿着xiao米温湿度计去现场测测他们的温湿度,因为我一直很迷茫他们的70多湿度,我拿出来却觉得很干,跟62的似的……我要看看他们里面温湿度到底是多少……哈哈哈哈

各位大佬多捧场啊,现场多给我普及普及,然后我选一个高爸爸给我媳妇尝尝……
周二,北京时间晚7点左右

****违规,强制编辑****

仅供交流,不卖茄,不买茄,那些卖茄的就别找我了,真的,你给我都费劲,哈哈哈

再次欢迎各位大佬现场指导,因为意大利语的专业名词应该挺难理解,平时也不怎么接触雪茄方面的意大利语。

就是下面这家店,以前我发过,旁边就是他们家的bar,我们应该会现场点一根就在bar坐坐,大家可以慢慢聊~~~其实我想过多人视频交流更舒服,不过那就有局限性了,人太多了还卡,所以还是用这个吧,以前用它播着玩过。

别说我是网红,你见过230斤的网红么???

给你32个赞

支持,好样的,去店里叫他把尖货都拿出来

我不想看烟店,我想看230斤的胖子

没流量的屌丝飘过…

OMW
点赞点赞,严重谴责十年大这种极不负责的声明

230斤胖子没见过啊

不错不错

我想看妹子

OMW 发表于 2018-6-5 08:50
点赞点赞,严重谴责十年大这种极不负责的声明

好吧,换个声明:不会玩直播的老屌丝飘过…!这样阔以吧?!

OMW
拾姩 发表于 2018-6-5 10:18
好吧,换个声明:不会玩直播的老屌丝飘过…!这样阔以吧?!

直接投资一个直播平台专门博茄子

意大利是个好地方…

23多好,我是乔丹和詹皇的骨灰粉!!!!

大漠2 发表于 2018-6-5 01:06
支持,好样的,去店里叫他把尖货都拿出来

那漠爷可一定要来看啊,给我兜着点,别我看啥都看不懂,就尴尬了

ycjiang 发表于 2018-6-5 01:20
我不想看烟店,我想看230斤的胖子

来来来,现在给你看

拾姩 发表于 2018-6-5 01:45
没流量的屌丝飘过…

十爷,直播软件没有,微博总有吧,别骗我,一定要来啊!

287666232 发表于 2018-6-5 02:30
230斤胖子没见过啊

胖子在此……

路上和bar里会有很多妹纸……

chenjbl 发表于 2018-6-5 06:35
意大利是个好地方…

老哥来前通知我,带你吃好吃的!

OMW 发表于 2018-6-5 05:25
直接投资一个直播平台专门博茄子

十爷随便几盒茄就够做一个直播平台了