QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狮子哥

久等了~柜子的评测来了~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近一直都在摸索,感谢狮子哥, 今天又学习了,我是买了又退了,原因相信各位都了解,老婆反对。看来这段时间要弄点好吃的慰劳老婆了,618这么优惠看看能不能弄一台回来!

看起来还不错

来来,使用3个月的数据在我这里(小米波动那点是原盒拿茄子出来)。。
以后搞个空调房才是归宿啊,柜子都放不了多少。

两个月前的图

原盒调整好温湿度就密封起来,这样味道保存起来好好多

最后来根我带盐的TTT

这样存放出来的味道如何?有多大区别

老鬼烟民 发表于 2018-6-5 11:09
最近一直都在摸索,感谢狮子哥, 今天又学习了,我是买了又退了,原因相信各位都了解,老婆反对。看来这段 ...

哈哈,我是抓住了家里红酒柜坏了的机会,告诉媳妇儿买个高级红酒柜来保护她那些宝贝红酒,顺便带了个雪茄柜功能,所以才让厂家把下面几层雪松木盒子换成了榉木架子,牺牲了部分空间,保全了雪茄的主力~~

我叫滔哥锄大地 发表于 2018-6-5 11:18
来来,使用3个月的数据在我这里(小米波动那点是原盒拿茄子出来)。。
以后搞个空调房才是归宿啊,柜子都 ...

可以啊!兄弟,看来使用了3个月数据还越来越稳定了,这下我心里踏实了~~
不过看兄弟这状态,估计得考虑第二的一个柜子或者雪茄窖了~~

wx_fj4aHquG 发表于 2018-6-5 11:22
这样存放出来的味道如何?有多大区别

温湿度稳定的情况下,只有更好,不会更差~~
当然,排除茄子的那几个低谷伤寒期~~

lyu7758258 发表于 2018-6-5 10:27
良心测评,是XX汤的C4S一米六的柜子吗?

嗯~~~字数字数字数~·`~

Calvin_ang 发表于 2018-6-5 10:54
三个月后你会得到红酒味的雪茄

那,我会不会得到雪茄味的红酒呢???

狮子哥 发表于 2018-6-5 12:50
可以啊!兄弟,看来使用了3个月数据还越来越稳定了,这下我心里踏实了~~
不过看兄弟这状态,估计得考虑 ...

看这架势,我估计你很快要上第二个柜子了

你的帖子发的前几天我买了,卡萨帝的那个.....柜子!

看了你之前那个帖子我又买了个跟你一样的,一直等你的这个测评,让卖家没发货。

现在看到了,也放心了,今天可以让速度发货了!!

感谢!

我家24小时空调。因为养了龙猫要开的,都基本保持在22度。直接买雪松盒子放里面养估计就行了。这几天我也一直在考虑买雪茄柜。。就等你的评测~

我叫滔哥锄大地 发表于 2018-6-5 11:18
以后搞个空调房才是归宿啊,柜子都 ...

一看就是懂货的,高希霸占一半以上

电波奶牛 发表于 2018-6-5 15:53
我家24小时空调。因为养了龙猫要开的,都基本保持在22度。直接买雪松盒子放里面养估计就行了。这几天我也一 ...

有24小时空调房你就安了,甩柜子10条街。

为什么每个人都有一盒鱼雷精选?

放荡鸟 发表于 2018-6-5 15:46
你的帖子发的前几天我买了,卡萨帝的那个.....柜子!

看了你之前那个帖子我又买了个跟你一样的,一直等 ...

兄弟,以后多交流~~共勉!共勉!希望我俩在雪茄这个坑里越陷越深~~
对了,现在好像搞了很多活动,还送雪松盒,还有试用期~~我没碰上好时候啊~~

狮子哥 发表于 2018-6-5 16:45
兄弟,以后多交流~~共勉!共勉!希望我俩在雪茄这个坑里越陷越深~~
对了,现在好像搞了很多活动,还送雪 ...

送雪茄盒没有提,可以用30天无条件退货,价格优惠也还过得去。

电波奶牛 发表于 2018-6-5 15:53
我家24小时空调。因为养了龙猫要开的,都基本保持在22度。直接买雪松盒子放里面养估计就行了。这几天我也一 ...

你家里常年22度,我个人觉得就不要买柜子了嘛,只考虑用盒子和69包控制湿度就行了撒~~
又节约了2盒BHK!

放荡鸟 发表于 2018-6-5 16:46
送雪茄盒没有提,可以用30天无条件退货,价格优惠也还过得去。

找他要,他肯定要送,找一个叫 小梁 的客服,我都送了滴~~
不过,盒子不大而已~

狮子哥 发表于 2018-6-5 16:49
找他要,他肯定要送,找一个叫 小梁 的客服,我都送了滴~~
不过,盒子不大而已~

好的,我马上去要!!再次感谢!