QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

见到各站打折,连续下单,不知道被睡几率高不高

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坐标广州,看了各种站打折,真的好想买买买,这3天每天都在coh各买2盒。。。现在还想再买,同一个账户地址,不知道被睡的机会会不会很高~~

我发现入坑后的乐趣不在抽雪茄,而在下单等雪茄这个过程~~~~好变态
回复 支持 1 反对 0

等到货一个再买一个啊!要是堆积在一起不就超了!

ggjjdfj 发表于 2018-6-4 22:13
我发现入坑后的乐趣不在抽雪茄,而在下单等雪茄这个过程~~~~好变态

是的。就像以前追女生能约到上酒店那个心情~~。哈

港水常年打折,不用当真,而且从认识的广东的盆友说,你们那被睡的概率很大,而且是60%的睡,要想好哟

连续被睡了3单 已经开始怀疑人生了

mingmings 发表于 2018-6-5 15:07
港水常年打折,不用当真,而且从认识的广东的盆友说,你们那被睡的概率很大,而且是60%的睡,要想好哟

刚在经常买的那家微商买了一盒小蒙艾多。比港水贵300~~

电波奶牛 发表于 2018-6-5 14:40
是的。就像以前追女生能约到上酒店那个心情~~。哈

找大兄弟你这个比对,那被税就等于被睡咯,哈哈哈哈

港水so的单单必睡,每支6元。APP上交,非常方便。COH的没买过,不知道。欧行欧水的,大概率不会睡,就是睡了,也是每支6元。

ztz002 发表于 2018-6-5 16:12
港水so的单单必睡,每支6元。APP上交,非常方便。COH的没买过,不知道。欧行欧水的,大概率不会睡,就是睡 ...

哪个地方的这么幸福。。。

wwwljp2000 发表于 2018-6-7 16:11
哪个地方的这么幸福。。。

广州都是6块,统统6块,一根6块
回复 支持 0 反对 1

ggjjdfj 发表于 2018-6-4 22:13

你说的我也有同感,这不算变态吧

ztz002 发表于 2018-6-5 16:12
港水so的单单必睡,每支6元。APP上交,非常方便。COH的没买过,不知道。欧行欧水的,大概率不会睡,就是睡 ...

6元的是广州海关吗?

杨浪浪 发表于 2018-9-11 23:00
你说的我也有同感,这不算变态吧

我也有这感觉,现在基本一个月下4单

顺便问一句如果被水不交,退运的话网站那边会退钱吗

Delude0917 发表于 2018-9-12 12:04
顺便问一句如果被水不交,退运的话网站那边会退钱吗

一般不会退。不过取决于你们沟通后的结果。。。。

kenshinzh 发表于 2018-9-12 12:07
一般不会退。不过取决于你们沟通后的结果。。。。

那只能交了,都无法联系完全没法沟通

715750781 发表于 2018-9-12 11:59
我也有这感觉,现在基本一个月下4单

我刚从港水双雄各下了一单,SO的货正在路上,COC预估周五发货,准备再从LCDH德国-斯图加特采购一批大的,看了半天,德国价格要比荷站便宜一些,咱买的也不多,也就省个运费多一点。买买买,等等等、睡睡睡、草草草、灰灰灰............................

杨浪浪 发表于 2018-9-12 12:26
我刚从港水双雄各下了一单,SO的货正在路上,COC预估周五发货,准备再从LCDH德国-斯图加特采购一批大的, ...

超过一千 不怕退运吗

715750781 发表于 2018-9-12 14:14
超过一千 不怕退运吗

我在犹豫,96根,有没有必要分成两部分。