QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

生命之水伏特加

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

96度的伏特加,居然还号称生命之水,真的很佩服毛子们,我就小抿了一口,心中一团火还在烧。(高度酒勿纯饮!务必远离火源!)

评分

hongyipin + 5 --------
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

我的天!96%的酒精度?一口倒?

这么虎的酒,看到就怕

剑客书生 发表于 2018-6-4 12:02
我的天!96%的酒精度?一口倒?

看到这瓶酒,我起初是不敢相信的,为什么会有那么高的度数,纯酒精也才七八十度啊,这是怎么酿出来的呢?

豹哥 发表于 2018-6-4 12:56
看到这瓶酒,我起初是不敢相信的,为什么会有那么高的度数,纯酒精也才七八十度啊,这是怎么酿出来的呢?

书生要是买到这种酒,估计会兑成鸡尾酒喝。加点果汁加点汽水什么的。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

壮哉我大中华 发表于 2018-6-4 12:33
这么虎的酒,看到就怕

全桌的人都只敢小口抿,尝一尝,最后拿来冰块才有人倒一小杯,多加点冰,说味道很好。

评分

TOMSONJI + 2 --------

剑客书生 发表于 2018-6-4 12:57
书生要是买到这种酒,估计会兑成鸡尾酒喝。加点果汁加点汽水什么的。

应该是都可以的,本来看毛子们喝这酒也要勾兑。

豹哥 发表于 2018-6-4 13:00
应该是都可以的,本来看毛子们喝这酒也要勾兑。

嗯!伏特加也是一种可以调酒的原料。

96度!干喝?那真是厉害了

这玩意老毛子也不能干喝吧,作为基酒用的。
据说这个度数的酒,沾到嘴唇就有瞬间脱水的感觉。
反正我是没喝过,也不敢直接喝。

评分

猫小喵 发表于 2018-6-4 13:39
96度!干喝?那真是厉害了

有几个干喝尝了下,余下的都是加冰块了再喝的,这期间有个小姐姐离席了,看我们边喝酒边抽烟,她怕引火烧身。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

rloly 发表于 2018-6-4 13:48
这玩意老毛子也不能干喝吧,作为基酒用的。
据说这个度数的酒,沾到嘴唇就有瞬间脱水的感觉。
反正我是没 ...

我抿了一小口,没有脱水的感觉啊,这瓶酒拿出来之前,他们已经干掉了另外四瓶白酒,这酒一上桌,都只是倒了一小杯意思下。

评分

豹哥 发表于 2018-6-4 16:03
我抿了一小口,没有脱水的感觉啊,这瓶酒拿出来之前,他们已经干掉了另外四瓶白酒,这酒一上桌,都只是倒 ...

这酒,能意思一下的,都不是一般人

rloly 发表于 2018-6-4 16:05
这酒,能意思一下的,都不是一般人

那不能这样说,没想象中那么可怕,我不也抿了一口吗,不过醉了一天。

豹哥 发表于 2018-6-4 16:00
有几个干喝尝了下,余下的都是加冰块了再喝的,这期间有个小姐姐离席了,看我们边喝酒边抽烟,她怕引火烧 ...

要是不稀释,还真是容易点着了

猫小喵 发表于 2018-6-4 16:18
要是不稀释,还真是容易点着了

本来五十多度的白酒就能明火点燃了,这个肯定是一点就燃,我们当场倒了一点在桌上做了实验,只是不像汽油那么大的挥发性,所以不是明火是不怕的。

评分

毛子酒够烈,不过瓶子上注明了勿纯饮

评分

TOMSONJI + 1 --------

古海 发表于 2018-6-4 16:48
毛子酒够烈,不过瓶子上注明了勿纯饮

是的,一般都是加冰块或者是汽水饮用。

评分

直怼不兑嘛
那真是服了,NB哄哄

老豹你也要尝百酒么?