QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

久违了的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
97年抽过之后再没接触这个牌子,一直心心念念的,终于又抽到这个了,味道那是相当的饱满,满足感爆棚。

评分

猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
syb329 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

黄骆驼猛了,十毫克应该很给力吧?

剑客书生 发表于 2018-6-4 10:53
黄骆驼猛了,十毫克应该很给力吧?

味道相当足,一口下去直冲脑门子

山城恶棍 发表于 2018-6-4 10:56
味道相当足,一口下去直冲脑门子

楼主头像很性感,宝宝都看入迷了!

烟香气醇 发表于 2018-6-4 10:56
看着不错

反正就是一口就舒服的货,喜欢浓郁的朋友可以选择这款当口粮

没有-试过啊,帮顶。

看了半天头像~~

中免,不评价了

哎,当你抽过美版硬黄骆驼、肥仔骆驼或者无嘴骆驼后你会猛然发现你这骆驼味道好差劲哦。好像两个世界的烟一样。不信的话,你可以搞一包美免硬黄试试,我先不说美税的(那味道更佳)。

评分

猫小喵 + 1 --------

剑客书生 发表于 2018-6-4 10:57
楼主头像很性感,宝宝都看入迷了!

你的头像才叫人想入非非的,你还羡慕别人

smnh168888 发表于 2018-6-4 16:12
你的头像才叫人想入非非的,你还羡慕别人

表示书生用的是含蓄型的头像。哈哈!

哎,当你抽过美版硬黄骆驼、肥仔骆驼或者无嘴骆驼后你会猛然发现你这骆驼味道好差劲哦。好像两个世界的烟一 ...

哈哈哈哈哈,大锅你要不较真,别个卖烟的当然要说自己的东西好啦

哎,当你抽过美版硬黄骆驼、肥仔骆驼或者无嘴骆驼后你会猛然发现你这骆驼味道好差劲哦。好像两个世界的烟一 ...

没处买啊,这个味道已经跟我多年前抽的软黄骆驼差不多了,够辣够劲,比红万还要烈几倍,抽国产的兄弟保证一根就晕菜,知足常乐,在有限的空间买到这个烟可以了,追求无止境

山城恶棍 发表于 2018-6-4 19:30
没处买啊,这个味道已经跟我多年前抽的软黄骆驼差不多了,够辣够劲,比红万还要烈几倍,抽国产的兄弟保证 ...

楼上说得对,抽完美产后你就会把这个骆驼有多远摔多远。

山城恶棍 发表于 2018-6-4 19:30
没处买啊,这个味道已经跟我多年前抽的软黄骆驼差不多了,够辣够劲,比红万还要烈几倍,抽国产的兄弟保证 ...

好烟不在辣,只要辣喉的烟必定不是好烟,好烟要够劲但不辣喉呛肺。

你试试小日本的软黄和平以及无嘴和平,一款21焦一款28焦,这样高的焦油你一定会想喉咙会被辣死了吧,肺一定会呛爆了,答案是否定的,好烟不辣喉呛肺在这两款烟里发挥得淋漓尽致,美版骆驼也是这样,虽然说焦油也高,但打开盒子一股浓烈的可可味叫人心旷神怡,如果是土耳其系列骆驼还有一股土耳其香料的味道,猛吸一口非常之满足但不辣喉也不呛肺啊,这才叫好烟,如果猛吸一口后喉咙不舒服而且猛烈咳嗽你感觉是好烟吗,把你手上这骆驼扔了买美版吧。你那骆驼是被日烟国际收购后由德国生产的,最正宗的骆驼再哪里??答案是和好彩一样,美国原产骆驼和好彩才是原汁原味的骆驼和好彩,其他地方的都变味道了。

评分

猫小喵 + 2 --------

抽美产吧 味道应该接近当年的抽过的味道

辣嘴巴的中免八角,我还是抽手里的美免无嘴吧

试试这两货,你就知道差距了

楼上的两包骆驼才是好货呀,这个抽起来很不错的。