QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

阿里山宝岛罐子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这个罐子到手已经有段时间了,一共有4种颜色,味道一样,仅仅罐子颜色和滤嘴颜色不一样。今天开了,烟支保存的不错,罐子还是挺好保存的。制作挺精细的,塑料盖子有点LOW,如果换成不锈钢的应该更好,烟味比较像广式的调香,回甘还是不错的,劲道,烟气量也做的可以的,后半支显得有点浑浊和微微苦味,显得有一些失败了,总体来还行,味道过得去,罐子的颜值也好,价格也不高,无论自己抽,收藏都不错。

评分

hongyipin + 5 --------
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 6 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
姓李的 + 3 --------
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

这烟不错,一条四罐,颜色不一样,最主要的是四罐不同的罐子里的烟过滤嘴颜色和罐子颜色对应,这玩起来有点有趣啊,味道也不差,最最主要的是价格超便宜。

评分

猫小喵 + 1 --------

看着不错,如果换成钢盖估计价格也更高了。

smnh168888 发表于 2018-6-4 11:00
这烟不错,一条四罐,颜色不一样,最主要的是四罐不同的罐子里的烟过滤嘴颜色和罐子颜色对应,这玩起来有点 ...

主要因为是罐子的,所以多关注一些。

快野 发表于 2018-6-4 11:01
看着不错,如果换成钢盖估计价格也更高了。

可能成本也多不了多少钱,要是换成无嘴和平罐子那样的盖子就更棒了。

罐子好看的

这个罐子确实漂亮。

罐子不错,我弄了一个,放烟用

包装不错的罐子

在闲置区看到过几次,一直没有下手。请问这个罐子和双喜的比较那个好抽一点?

一套四色罐,包装美丽,如果有地方还是摆放着好看
味道能抽吧

宝岛罐还是可以的,小四也撸这么廉价的货吗?

中免罐子还行

Mr.Wan 发表于 2018-6-5 08:49
在闲置区看到过几次,一直没有下手。请问这个罐子和双喜的比较那个好抽一点?

我个人觉得还是这个阿里山罐子好抽一些

豪不流情 发表于 2018-6-5 10:34
味道能抽吧

还行啊,我抽了10多支了。

豹哥 发表于 2018-6-5 11:19

我6.5的金桥都抽。。。。

syb329 发表于 2018-6-5 12:01
我个人觉得还是这个阿里山罐子好抽一些

谢谢!手上还有中免的香港红双喜罐子没有抽完,回头我也弄几罐试试。

豪不流情 发表于 2018-6-5 10:34
味道能抽吧

哎,我主要抽烟抽得太慢,一天也就七八支而已,还不喜欢老抽一种烟,所以我一般一开两包以上轮换抽这样不腻,如果开一个罐子不知道要抽到猴年马月了,重庆天气潮湿,不霉变才叫奇怪呢

豹哥 发表于 2018-6-5 11:19

我感觉说阿里山廉价也说不上,味道不比20到30元的国烤差,我虽然没有抽过罐子,但软硬阿里山都抽过,味道还不错啊,罐子的品质应该不差

评分

猫小喵 + 1 --------

Mr.Wan 发表于 2018-6-5 14:31
谢谢!手上还有中免的香港红双喜罐子没有抽完,回头我也弄几罐试试。

双喜罐子品种不少啊,大概有5-6种吧,价格味道都有点差距的。