QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

昔日情怀,今日重现!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
时运,有的地方叫斯刻。还是在八十年代中后期抽过,那时抽这个牌子并不多,因为那时外烟种类多,选择性大。而时运的价位始终在中下位,身上没有钱了才会选择它,一晃三十多年过去,开始有点怀旧情结了,看到烟悦上有其他朋友发过这个烟的帖子,这就勾起了怀旧情结,托人去英国买,结果毫无收获,自己去欧洲,也没找到,悻悻之余难免有点失望。
苍天有眼,意外惊喜从天而降,忽得友人的友情馈赠,让我又得到一包时运,尝到当年味道(其实味道早忘记了),这款时运的条码指向波兰,英烤味道,纯香顺滑无杂味,今天才注意到这烟是英美烟草的,以前都没注意,不多说了请大家欣赏。

评分

猫小喵 + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------
马鞍 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 --------

这个时运貌似迪拜免税店有

SILK CUT时运老牌子英烤,那时候是直角盒紫标,还有伦敦,但是就从那时候起我不喜欢抽英烤国烤,喜欢上美混口味

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

简洁的包装,雪花烟嘴也是大家喜欢的

我怀念的 发表于 2018-6-3 20:13
这个时运貌似迪拜免税店有

哦,下次让人看看迪拜有没有,谢谢信息。

古海 发表于 2018-6-3 20:22
SILK CUT时运老牌子英烤,那时候是直角盒紫标,还有伦敦,但是就从那时候起我不喜欢抽英烤国烤,喜欢上美混 ...

是的,那时抽时运的人少,就是抽英烤也是555和乐富门,伦敦现在是缅甸生产了?前段时间看卖的好便宜,不知那时的伦敦是不是英国原产,以前都没留意过。

烟香气醇 发表于 2018-6-3 21:10
简洁的包装,雪花烟嘴也是大家喜欢的

我也喜欢这种传统烟嘴。

不知道是没有印象了还是完全没有见过。

这个还真没见过,当年倒是伦敦经常抽。

苏27SK 发表于 2018-6-3 22:18
不知道是没有印象了还是完全没有见过。

八十年代多得是。

喜欢收集烟标 发表于 2018-6-3 22:22
这个还真没见过,当年倒是伦敦经常抽。

伦敦也是便宜烟,这个比伦敦要贵点。

wms985 发表于 2018-6-3 21:54
是的,那时抽时运的人少,就是抽英烤也是555和乐富门,伦敦现在是缅甸生产了?前段时间看卖的好便宜,不 ...

当然了那时候基本都是原产,连最早的越南万,俄万都是美产,还有中国烟草专卖,美产

楼主,看到你的贴子好兴奋!三十多年没见时运了,记得八五年卖2.4元, 这个烟抽起来边上的人都觉得烟味好闻,雪花烟嘴好看。

悠然自在 发表于 2018-6-4 11:15
楼主,看到你的贴子好兴奋!三十多年没见时运了,记得八五年卖2.4元, 这个烟抽起来边上的人都觉得烟味好闻 ...

我记得当时是2.6元一包,可能是各个地方和各个烟店的差异。

古海 发表于 2018-6-4 10:06
当然了那时候基本都是原产,连最早的越南万,俄万都是美产,还有中国烟草专卖,美产

那个时候抽外烟,哪有现在这么费事,私人烟店,服装摊都有外烟卖,国营烟店也是中国关税的原厂烟,而且都是原产地的,没有现在的什么美税美免亚太之分。

wms985 发表于 2018-6-4 12:03
那个时候抽外烟,哪有现在这么费事,私人烟店,服装摊都有外烟卖,国营烟店也是中国关税的原厂烟,而且都 ...

是的,那个年代赖老板如鱼得水,整船的烟运进来,哈哈,价格便宜品种齐全。
当时我觉得最好抽的,就是软七星了,烧的快不呛喉烟气浓,略高于白万白健的醇度,我心想小日本电器好,烟也做的挺牛啊,后来没了,也就留个念想吧,现在呢搞点美混,还原不出从前的味了。

评分

猫小喵 + 2 --------

花嘴挺好的

這牌子頭一次見,謝謝🙏分享

古海 发表于 2018-6-4 13:23
是的,那个年代赖老板如鱼得水,整船的烟运进来,哈哈,价格便宜品种齐全。
当时我觉得最好抽的,就是软 ...

就是这个包装,记得第一次抽真烟(进肺)就是这烟,那时候还在读初中,怀念啊

孤陋寡闻没抽过,有点评更好了