QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 大漠2

宣布从今天晚上开始脱坑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我也是家里有条件24小时开空调,因为养了龙猫,如果按照这样的方法,我可以买个雪松木盒子装上然后就OK了

大漠2 发表于 2018-6-3 00:48
柜子坑也是坑啊,而且是大坑,浪费钱小事还浪费这么多的时间,这才是大事

这句话说的我服气的,浪费钱是小事…向漠老板低头

罐子里放保湿包么

大漠2 发表于 2018-6-3 00:27
罐满后湿度在合理范围就不用管咯,如果高了就抽湿,干了就加湿呗

漠大,请问这么放是有24小时空调么?另外冰箱大有做防虫处理,这一步省略了会不会不太稳妥?漠豪胶己人?

我从13年开始折腾,中间连恒温的精密机房都放过,然而效果始终一般。后来乐扣加柜子常温,时间到了,效果自然就来了,我觉得以前太小心了反而有点多余。

rebecca000322 发表于 2018-6-3 08:50
我从13年开始折腾,中间连恒温的精密机房都放过,然而效果始终一般。后来乐扣加柜子常温,时间到了,效果自 ...

非常正确,就是想太多,其实想想没这么复杂

oklxj17 发表于 2018-6-3 08:41
漠大,请问这么放是有24小时空调么?另外冰箱大有做防虫处理,这一步省略了会不会不太稳妥?漠豪胶己人?

我的是空调房,基本也在20-22温度之间,除虫可以不要,但是以防万一,等有空的时候还是要分批冻一下

wfckmu945 发表于 2018-6-3 07:03
罐子里放保湿包么

如果湿度低了,可以放一段时间,湿度在合理范围内不需要放

Season.Z 发表于 2018-6-3 05:53
这句话说的我服气的,浪费钱是小事…向漠老板低头

本来就是哦,这么多雪茄一放就几个月,这个时间精力难道比不过一个破柜的钱

我最近一个多月的测试结果,24小时18度空调房,外面一个60L大储物箱,扔一袋大69,里面的湿度就恒定在64了。储物箱里直接就放乐扣或者原盒,67%稳定的很,根本就不需要操心了。坐标深圳,主要考虑除湿,一年需要加湿的日子没几天。

这一柜子厉害了

大漠2 发表于 2018-6-3 09:54
我的是空调房,基本也在20-22温度之间,除虫可以不要,但是以防万一,等有空的时候还是要分批冻一下

漠大回头品尝这些的时候还请分享一下心得,实际上我也偏向于这种方式,省心,但不知道纯粹的常温是否可行,我这儿湿度是合适,但夏季温度偏高的

oklxj17 发表于 2018-6-3 11:58
漠大回头品尝这些的时候还请分享一下心得,实际上我也偏向于这种方式,省心,但不知道纯粹的常温是否可行 ...

可行不可行冰箱哥这几年就这样过来啦,你爬爬他的帖子呗

大漠2 发表于 2018-6-3 12:28

冰箱哥也是空调房好像,他的帖子底下有回复询问三十度左右是否可行,不过他可能没看见没回复,所以我也是有点疑惑

oklxj17 发表于 2018-6-3 12:32
冰箱哥也是空调房好像,他的帖子底下有回复询问三十度左右是否可行,不过他可能没看见没回复,所以我也是 ...

为了安全:冻死那帮傻逼。我放烟的房子经常会超过30℃。这个很正常。放心,烟热不死。
破烟没有那么娇贵,并非爹,就是一个烟。

oklxj17 发表于 2018-6-3 12:32
冰箱哥也是空调房好像,他的帖子底下有回复询问三十度左右是否可行,不过他可能没看见没回复,所以我也是 ...

这几年那空调就没有开过…只有最近开了几天,因为那把所有的烟丢瓷罐子里面,做个基准测试。

大漠2 发表于 2018-6-3 12:28

我觉得雪茄存放和l生茶有共通之处。喝新茶,不管是多贵,多好的茶,总会有青味,带苦涩,只要存放妥当,经过时间的沉淀,自然的发酵,新鲜的香味慢慢转化成醇厚香甜而不失回甘,至于什么香港仓,大陆仓,那些都是浮云。

一个湖南一个广东,我觉得吧,成功不可复制。

老K£ 发表于 2018-6-3 13:18
我觉得雪茄存放和l生茶有共通之处。喝新茶,不管是多贵,多好的茶,总会有青味,带苦涩,只要存放妥当, ...

就生茶来讲,Hk仓,潮味盖过茶香,陈香不纯粹。
古巴烟根茶有个本质滴区别:古巴烟要相对高的湿度,茶要相对低的湿度。

一开始爬楼爬了几天终于没买雪茄柜,但是还是入了一个一般的酒柜,毕竟还是有酒要放的,所以等于雪茄和酒一起扔一个柜子里了,漠大这个量太夸张了,湿度罐子控制问题不大,但是漠大你这房间的温度咋控制,一天24小时空调开着么,不过看漠大你这个房间应该可以改装成茄房了都,太牛逼了