QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

英国“免税” Marlboro 的故事!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         那是一个湿冷雨天,在我抽完新款平装的英国免税Mayfira后想起“大不列颠群岛”的免税店不止“英式烤烟(British smoked tobacco)”,不过也有我们和蔼可亲的Super Marlboro!的红色万宝路Red“红万”,据说梅费尔是廉价烤烟!烤烟和混合就是不一样!宝皮龙,趣不同。当然啦,废话不多说进入正题 这个是一位网友的英国免税红万,看样子鲜艳的“三角标”和Marlboro标识一眼就能看出是老款的,大概08-09年时候的,推断不准确,不过今天的主人公不是它,而是它的儿子(新款)
         正面图和亚太的免税红万差不多,看不出来所谓猫腻!
有着Smoking kills的经典语句,看着不吓人。密封条(透明带拉条)写着:EXCLUSIVE DUTY FREE的标识!大意为“独家免税”罢了。SELECTED PREMIUM TOBACCO为“选择优质烟草”!。红色三角标和透明的Marlboro表示这鲜艳的落魄!
这个一口龅牙告诉你抽烟有害健康!Smoke contains benzene,nitrosamines,formaldehyde and hydrogen cyanide意思就是“烟雾中含有苯,亚硝胺,甲醛和氰化氢”对口腔危害大!龅牙哥就是所谓的结果!

侧面

FOR DUTY FREE SALE ONLY 意思为“仅出售免税商品”,20 CLASS A CIGARETTES意思就是~20支装的香烟~,10 mg tar 0.8mg nicotine 10mg carbon monoxide就是 10毫克焦油0.8毫克尼古丁10毫克一氧化碳就是焦油量 的意思!免税有焦油量标识,英税则没有!平装英税的话可以让烟草大师更加热爱探索与研究烟草,把烟草当成一门学问,可以隔着烟盒就能知道口感和焦油量!
FOR ADULT USE ONLY则是,仅供成人使用。Made under authority pf Philip Morris Brands sarl Neuchatel Swizerland意思是,由瑞士纳沙泰尔菲利普莫里斯品牌授权制造!免税大部分都是瑞士授权的吧。FIRM FILTER ROUND TASTE紧实过滤嘴,趣不同!像一位在英国的美国绅士一样!
底部看不出产地,但是老烟迷告诉我这个是 LA钢印 立陶宛产的,立陶宛和塞尔维亚CN都是欧洲产烟的地方!
红色Marlboro标貌似中醇!

口感的话:我个人感觉比欧盟免税的红万好抽,之前写过测评!这个口感属实不错!有绅士的风度!
第一口丝滑,第二口上劲,抽到中间感觉劲不断增大,最后一口劲更大,但是享受与烟草摩擦的激情!
烟尽浮华,悦动我心。
最后附上一个平装红万的图,祝大家品悦愉快!感谢支持!

评分

苏27SK + 3 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 --------
马鞍 + 4 --------
rloly + 8 鼓励一下,希望再接再厉

看的我牙疼。。

支持一下,帮顶

抽支烟,压压惊。

mhuoo 发表于 2018-6-1 22:22
看的我牙疼。。

可以啊兄弟,这个只是所谓的例子

感谢兄弟支持

苏27SK 发表于 2018-6-2 07:46
抽支烟,压压惊。

抽烟压压惊

三十几年烟龄了,看来楼主帖子后吓得我马上照了一下镜子,还好,牙齿还在!!!

这个看着不错

我朋友他按照万宝路凄美的故事写的!

smnh168888 发表于 2018-6-4 10:26
三十几年烟龄了,看来楼主帖子后吓得我马上照了一下镜子,还好,牙齿还在!!!

哈哈哈有这么渗人吗?烟酒情话中凄美故事而已,还是朋友突发奇想写的虚构!

这个口感不酸吗?同为LA的其他国免税,我抽着是酸的。还辣嘴巴。

wx_ZSey26If 发表于 2018-6-6 16:55
这个口感不酸吗?同为LA的其他国免税,我抽着是酸的。还辣嘴巴。

酸是那么有点

立陶宛,是非之地呀,哈哈哈

支持一下,帮顶

wx_ZSey26If 发表于 2018-6-7 13:21
立陶宛,是非之地呀,哈哈哈

呵呵,不妥啊

我抽的是欧盟LA ,抽的时间长了,怎么感觉有点陌生的味道,老版欧盟白金万就没这感觉!是不是劲道小的原因啊!

平装的烟包装还是挺好看的

豪不流情 发表于 2018-6-15 10:27
平装的烟包装还是挺好看的

是的英国平装的烟是挺好看的

介紹得好詳細,嚇得我趕緊去照鏡子