QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

回忆是美好的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
时光返回到二十六年前,那是上高中的时候,学会了偷偷摸摸的抽烟,而且喜欢上了外混,特别是美混。当时最喜欢的就是万宝路。究其原因,也是受了当时我们省的体育电视台一档电视节目的影响,这一档节目就是万宝路冠名的,名字就叫“万宝路体育世界”。在那个年代那个广告词真是非常好,非常的吸引人。到现在我都是记忆犹新,还能一字不差的背下来。“万宝路体育世界,带给您多姿多彩,包罗万象的视听享受。”今天手上的这包万宝路虽然不是美国产的,倒也是圆了我这么多年的梦想,毕竟我已经有好多年没有抽这个烟了。虽然本地也有万宝路卖,毕竟都是中免的,本着宁缺毋滥的原则,一直没有试过。这个还得感谢论坛的某位大佬所赠,这位大佬就是著名的汤鸡兄,也借此贴向汤鸡兄深表谢意。

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 5 --------

好烟好文采,VIP又水了一贴

话说我抽第一根烟也是外混,希尔顿…然后就开启了20多年吸烟路…

文人骚客徐也
好图,文嘛,不是出彩但有味道,是一种回忆跟岁月年华的消逝
有点回忆的苦涩与消愁

现实是残酷的,前面买了一堆美税欧税,可惜再也找不到初抽烟时候:555 万宝路 大健的那种感觉

刘大爷07 发表于 2018-6-1 21:18
好烟好文采,VIP又水了一贴

感谢老板夸奖,据说水水更健康。

swmm 发表于 2018-6-1 22:14
话说我抽第一根烟也是外混,希尔顿…然后就开启了20多年吸烟路…

貌似二十多年前抽烟,特别是我们,抽外混的不少。

豪不流情 发表于 2018-6-1 22:29
文人骚客徐也
好图,文嘛,不是出彩但有味道,是一种回忆跟岁月年华的消逝
有点回忆的苦涩与消愁

感谢豪总的精彩点评。

5466523 发表于 2018-6-1 23:45
现实是残酷的,前面买了一堆美税欧税,可惜再也找不到初抽烟时候:555 万宝路 大健的那种感觉

现在不都是这个样子吗?时代变了,你的口味也变了。

一包大佬赠送的红万都能让你这么感慨,不愧是才华横溢的大神。

苏27SK 发表于 2018-6-2 07:32
感谢豪总的精彩点评。

徐老S实在是客气了

苏27SK 发表于 2018-6-2 07:31
貌似二十多年前抽烟,特别是我们,抽外混的不少。

那时候的外混,马路上到处是…555,万宝路,大健,希尔顿,良友…

豪不流情 发表于 2018-6-2 09:21
徐老S实在是客气了

那我就不客气啦

swmm 发表于 2018-6-2 11:01
那时候的外混,马路上到处是…555,万宝路,大健,希尔顿,良友…

是的呢,那时候太多了,而且都是纯纯的,纯进口的,走私货。

zintea 发表于 2018-6-2 08:19
一包大佬赠送的红万都能让你这么感慨,不愧是才华横溢的大神。

老板过奖了,只是好多年没有抽到万万了。

万宝路的世界
记得还收藏过一本万宝路赞助的F1赛事手册。
貌似当年也不全是走私货,从80年代开始,英美烟草在国内有完整的运营机构,直到本世纪初大领导换届才逐步退出中国市场。

dadodo 发表于 2018-6-2 13:55
万宝路的世界
记得还收藏过一本万宝路赞助的F1赛事手册。
貌似当年也不全是走私货,从80年代开始,英美烟 ...

貌似我们这儿都是水货多,正规的大商店里面估计是正规渠道来的。

味道不错啊

这个还是挺不错的~

苏27SK 发表于 2018-6-2 13:21
那我就不客气啦

那是当然,客气了这么久的回帖
没人像咋俩这么的装