QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: formodary

写在入坑半年后

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-6-2 23:59
大佬,派根你常抽的巨著垃圾?我想入非古的坑,苦于无途径啊!大西洋的邮费太他妈贵了啊...

你不是住在大西洋仓库旁边吗   巨著是啥  啥叫巨著 好抽吗 能不能派一支我尝尝呢 大佬

formodary 发表于 2018-6-2 23:57
非古我也开始入门了,朋友帮我入了征途10周年黑白罐,抽了两根感觉还行,但是和古巴比起来总感觉欠点什么

黑罐子口感会比白罐子好,然而金罐子更爽, 然后最后再弱弱说一句 如果老板的罐子没用  请送我一个 在此感谢一波

formodary 发表于 2018-6-2 23:57
非古我也开始入门了,朋友帮我入了征途10周年黑白罐,抽了两根感觉还行,但是和古巴比起来总感觉欠点什么

古巴抽起来口感会有多样的变化,需要去捕捉那些细节的变化,然而很多腓骨都是直接爆发出味道来,很容易去感受到,但是由于茄芯以及配方等 导致口感比较单一,当然如果是一些贵的 确实也是有变化的 而且很刺激的

看过及灰过,貌似你放了棉花团~~

狂狼军刺 发表于 2018-6-3 00:46
古巴抽起来口感会有多样的变化,需要去捕捉那些细节的变化,然而很多腓骨都是直接爆发出味道来,很容易 ...

比如大锅的征途

李逍遥1 发表于 2018-6-3 00:48
看过及灰过,貌似你放了棉花团~~

那是个小泡沫,有个站为防止空隙产生碰伤,主动用小泡沫填满空隙

征途? 这几年滴 其实蛮多口感都蛮硕滴 真的要好好的放一放  

formodary 发表于 2018-6-3 00:50
那是个小泡沫,有个站为防止空隙产生碰伤,主动用小泡沫填满空隙

图片不太清晰,我目前放乐扣也容易碰伤,好心疼,也不知道怎么办好?只能尽量不要去碰它~话说放小泡沫好吗??

李逍遥1 发表于 2018-6-3 00:53
图片不太清晰,我目前放乐扣也容易碰伤,好心疼,也不知道怎么办好?只能尽量不要去碰它~话说放小泡沫好 ...

我到手就取出来了,应该没用吧,裸放乐扣?,我不敢,以前感觉裸放乐扣越来越差了。。。我目前还是原盒木盒,乐扣,柜子的节奏,还行,慢,但是稳定点。

是的,裸放乐扣加69包,加块松木片~

wfckmu945 发表于 2018-6-2 09:23
龙猫大,目前只抽过短丘,感觉确实不错,还有哪些型号值得入手的吗,我再去弄点儿

丘吉尔全系(除小丘吉尔)、展览全系、小鱼雷、猎人(需长期陈年),这些在猪猡产品线中都有不可磨灭的经典,不能以铝管123去涵盖并衡量猪猡的全部。

小龙猫 发表于 2018-6-1 10:19
重在坚持,玩在纯粹,当你把茄当成生活一部分时,你离不开茄,茄也离不开你。也谢谢你认同我的流水作业般品 ...

完全认同,我抽了很多08年的长丘和短丘,雪松3号,非常完美,不输高爸爸的陈年。

小龙猫 发表于 2018-6-4 08:44
丘吉尔全系(除小丘吉尔)、展览全系、小鱼雷、猎人(需长期陈年),这些在猪猡产品线中都有不可磨灭的经 ...

123给他10年也不错的哈

楼主写的很用心,感谢,雪茄的道路没有尽头,只能准备好钞票迎接新的挑战