QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:65

啃书中,勿扰

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然是搬砖工的身份,但还是要有一颗向上的心,至少应该向高级一点的搬砖工看齐,所以这段日子来有空的时间都在啃书了。
我经常鞭策自己,不能像坛中某些人那样,只知道一味的看着别人的不好。难道隔壁王小二家穷得吃不起饭了,我就该因为自己吃得起饭而沾沾自喜或者不思进取么?如果这世上的人都像你这样,这个世界还会发展进步么?!这样的人真是别有用心啊,当严重鄙视之。

类似图中这样的英语文章现在看了大概有二十篇左右了,虽然看着费劲,还是得使劲看呀。文章中关于烟的就有两篇,虽然文章对香烟贬意为多,但也说明香烟在世人中的份量还是不轻啊,文章看懂了一些,自己也吓得不轻,赶紧跑卫生间抽烟压惊了。
话说平时一个上午的烟量基本不超过5根,如果这一看书,就得超标。没办法,费脑袋的事,随它去了。

两周以后,即是解放之时。随之会奉上《CK中华之真假钢印207》。这一真一假已经在手,只是现在真没时间去整理图片和文字,只有来日再见分晓。
第二篇应该是早已经答应了苏27K兄的《美国军舰-卡尔文森号航母》。这篇就很简单了,文字部分估计大多均为查阅资料。即时可能又是长篇之大幅,某些人不爱看请自觉靠边站。其实伟大领袖毛主席早已说过,“知己知彼,百战不殆”!虽然“帝国主义都是纸老虎”,我们不研究研究,又怎么能轻易取得胜利?所以说这某些人,其用心险恶啊!
第三篇,还没想好。也许是以前的《…惊魂》?
继续啃书中,勿扰。

评分

慢仔 + 6 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 5 有才,给力!
TOMSONJI + 7 --------
豪不流情 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------

这烟圈,佩服
回复 支持 1 反对 0

好久不见了,文化气息扑面而来啊

快野大人好!你啃书,我搬砖!嘿嘿!

快野兄弟真是淫才啊。

烟雾缭绕,我欲升仙。。。。。。。。。

快野教授,我可不可以对号入座呢?话说你这么上进让我们这些无所事事的人何以堪啊?

我这贴是回还是不回呢?回了贴又怕你看到,你又要回复我,一来二去的就打扰你看书了,算了,当我是自言自语吧。

刘大爷07 发表于 2018-5-31 15:20
好久不见了,文化气息扑面而来啊

文化么,也是可以装一下的,哈哈哈

剑客书生 发表于 2018-5-31 15:24
快野大人好!你啃书,我搬砖!嘿嘿!

啃书是为了更好的搬砖了

dawson1009 发表于 2018-5-31 16:23
快野教授,我可不可以对号入座呢?话说你这么上进让我们这些无所事事的人何以堪啊?

“人往高处走”嘛,道森版主本来就已经是高人了,万万不可来对号啊!

豹哥 发表于 2018-5-31 16:35
我这贴是回还是不回呢?回了贴又怕你看到,你又要回复我,一来二去的就打扰你看书了,算了,当我是自言自语 ...

想回就回呗,虽然要啃书,劳逸结合还是有必要的,休息时我还是要来看看的。哈

快野 发表于 2018-5-31 18:49
“人往高处走”嘛,道森版主本来就已经是高人了,万万不可来对号啊!

我高个锤子哦,我才1米7多一点点

现在看书的人不多了,不过电子书倒是不少。但是我觉得纸张更有味道一些。

三篇大作费脑筋

学学英语挺好的 工作中用到的地方挺多的

快野 发表于 2018-5-31 18:44
啃书是为了更好的搬砖了

有砖头搬实乃人生一大幸事。书生在本单位搬了十年了。

忽扰????
还来发贴不就是求骚扰嘛

期待写航母的文章

dawson1009 发表于 2018-5-31 18:56
我高个锤子哦,我才1米7多一点点

你有个物件又高又长啊,俺家德祯。