QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

百草之路系列九十六(云烟_软苁蓉)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次抽内蒙的烟,这包烟是论坛活动得的,还是两排字的产品,应该有几年了吧,拆开拿出烟支嗅闻只有淡淡的一点香味,烟支也已经发干,轻捏烟支有点沙沙的,烟叶填充有点松散,但这并不影响我吸食的冲动,点火开抽,第一口就入鼻过肺,刺激性很大,烟味也很醇厚,由于烟支已经发干,已感受不到本草的醇香和绵柔,燃烧很快,有点炸灰和烟头弹掉的现象,尾段杂气也不是明显,如果是新鲜货感觉应该好点吧,这烟适合老烟枪做口粮。

评分

一顺边儿 + 6 有才,给力!
TOMSONJI + 6 --------
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 太有才了,很给力!很强大!
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
姓李的 + 3 --------

豹兄 你这老火厉害

这个应该是壮阳的吧?苁蓉入药,由来已久。它甘而性温,咸而质润,具有补阳不燥,温通肾阳补肾虚;补阴不腻,润肠通腹治便秘的特点。正因为它补性和缓,才有苁蓉(从容)之称。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

古海 发表于 2018-5-31 11:28
豹兄 你这老火厉害

烟支已经发干了,抽着带劲,但感觉没有新鲜货那么美味。

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-5-31 11:35
这个应该是壮阳的吧?苁蓉入药,由来已久。它甘而性温,咸而质润,具有补阳不燥,温通肾阳补肾虚;补阴不腻 ...

飞机兄对这个很有研究啊,平常没有少看医药大典吧。

老火可得劲了

豹哥 发表于 2018-5-31 11:38
飞机兄对这个很有研究啊,平常没有少看医药大典吧。

这个可以有,朋友有做医生的,舅妈也是医生。

很有研究的哥们,佩服~

老火也要看成色,太干了的也不好抽。

苏27SK 发表于 2018-5-31 12:24
这个可以有,朋友有做医生的,舅妈也是医生。

那难怪了,把自己调理得精力那么旺盛。

PlutoHades 发表于 2018-5-31 12:30
很有研究的哥们,佩服~

兄弟过奖了,都是抽烟的人,自己觉得好的才是真的好。

豹哥 发表于 2018-5-31 12:59
那难怪了,把自己调理得精力那么旺盛。

我不行了,年老体衰了。

此烟不同寻常

兄弟从哪看出不寻常了呢?

苏27SK 发表于 2018-5-31 13:38
我不行了,年老体衰了。

男人怎么能说不行呢,是不是要到晚上才有劲。

豹哥 发表于 2018-5-31 16:00
男人怎么能说不行呢,是不是要到晚上才有劲。

晚上喝酒

喝酒也不能说不行啊,最起码得整半斤。

第一次抽的时候,有软大云的感觉,后段烟气杂乱了

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

WT002 发表于 2018-5-31 16:18
第一次抽的时候,有软大云的感觉,后段烟气杂乱了

毕竟价格在哪里嘛,昨天听说这烟已经停产了,好好的烟要停,尽出些不怎么地的新品,搞不明白。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

地域性强的品种