QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

这个抽多了,不会酒驾吧?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爆珠的大潮风起云涌,各式各样各种口味的爆珠,让人应接不暇,颇有一统江湖之势。从添加薄荷味的开始,到现在有添加各种名酒的,如“茅台,五粮液”,还有添加了茶叶爆珠的,居然现在出现了中药爆珠——川贝枇杷。这是要止咳的节奏吗?不知道什么时候出一款添加了“汇仁肾宝”爆珠的口粮。哈哈。今天这一款就是据说添加了中国名酒“五粮液”的爆珠口粮,抽了感觉是有点五粮液的香味,具体是不是真的五粮液就无处查询了。                                   

评分

hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
姓李的 + 3 --------

抽过一款宝亨莫吉托,是鸡尾酒味儿的。不知道国内酒香型香烟味道怎么样。

评分

TOMSONJI + 1 --------
慢仔 + 1 --------

抽一支可能不算酒驾,连着抽几支估计就算了,所以你一天只能抽一支。

名堂真多,来个墨西哥辣椒的,抽完上天

剑客书生 发表于 2018-5-31 11:04
抽过一款宝亨莫吉托,是鸡尾酒味儿的。不知道国内酒香型香烟味道怎么样。

你可以试一下国酒30或者国酒50,这个也可以。

豹哥 发表于 2018-5-31 11:16
抽一支可能不算酒驾,连着抽几支估计就算了,所以你一天只能抽一支。

好吧,我就一天抽一支了。

古海 发表于 2018-5-31 11:26
名堂真多,来个墨西哥辣椒的,抽完上天

那个估计抽完就死翘翘了。

苏27SK 发表于 2018-5-31 11:28
好吧,我就一天抽一支了。

估计也没剩几支了吧,得赶快补仓。

别抽了,烟酒一起伤身体,还是拿给别人抽吧

这款酒香怎么样,没抽过

暖冬HoPe 发表于 2018-5-31 11:59
这款酒香怎么样,没抽过

还是能够抽到酒香的。

dawson1009 发表于 2018-5-31 11:49
别抽了,烟酒一起伤身体,还是拿给别人抽吧

我准备把它扔到垃圾桶里去。

豹哥 发表于 2018-5-31 11:42
估计也没剩几支了吧,得赶快补仓。

第一我这没有卖,第二也没钱,还是去抽我的两块七毛钱的黄一品梅吧。

苏27SK 发表于 2018-5-31 11:27
你可以试一下国酒30或者国酒50,这个也可以。

嗯,改天去第一食品商店逛逛,不知道有没有。

苏27SK 发表于 2018-5-31 12:23
第一我这没有卖,第二也没钱,还是去抽我的两块七毛钱的黄一品梅吧。

好吧,好吧,明天等你晒。

个人觉得没有爆珠,估计没有什么酒精吧,酒精不是会挥发么~应该只是调香。加了爆珠的就不好说了。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

一顺边儿 发表于 2018-5-31 13:02
个人觉得没有爆珠,估计没有什么酒精吧,酒精不是会挥发么~应该只是调香。加了爆珠的就不好说了。

你这个解释还是比较到位的。

豹哥 发表于 2018-5-31 13:02
好吧,好吧,明天等你晒。

我今天晚上就晒给你看。

剑客书生 发表于 2018-5-31 12:45
嗯,改天去第一食品商店逛逛,不知道有没有。

应该有的,没有的话,论坛闲置里面经常有人出的。

来个鱼香肉丝爆珠的配合着抽。。。有酒有烟有菜了。。。